Ein schönes bis sehr schönes Hotel unter guter Führung. Die Hoteldirektorin hat unser Zimmer persönlich auf den Zustand überprüft. Wir haben uns in der Woche gut erholt. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber, allerdings fanden wir die Kopfkissen etwas zu dick und zu fest . Wer zu Nackenproblemen neigt, sollte sein eigenes Kissen mitbringen. Das Essen war sehr wohlschmeckend. Gut fanden wir, dass auch landesübliches Essen angeboten wurde.
Von den Unruhen in Kairo haben wir weder in El Gouna noch auf unserem…
Es war ein toller Badeurlaub, es gab viel Auswahl beim Buffet und das Personal war supernett !
Die renovierten Zimmer im Resort waren auch super ! Insgesamt sehr sauber gehalten. Das Einzige, das im Zimmer nicht so gut war, war die etwas laute Klimaanlage, die leider nicht wirklich verstellbar war.
Die Lage des Hotels in El Gouna ist wirklich top ! Man kommt überall in nur wenigen Minuten hin. Der Strand am offenen Meer ist leider nicht der Schönste gewesen, wir waren deshalb meistens am schönen Lagunenstrand,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiger und erholsamer Urlaub, tolle Anlage 5*****
für ägyptische Verhältnisse ein sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel, die ganze Anlage macht einen sehr guten Eindruck, trotz der Größe ( Resort und Inn ) bekamen wir nirgendwo "Platzangst" , überall waren auch noch Mittags freie Liegen und Schirme zu erhalten, auch an der Laguna war immer ein Platz frei, trotz Hochsaison. Dass All-In nicht Ultra-All-In ist, war klar und hat uns nicht weiter gestört. Der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück kostete ca. 1,- €, free WIFI "nur" von 17 Uhr bis 23 Uhr in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Single Urlaub. Mit ein paar Kumpels. Das Bier kann man weiter empfehlen. Evtl sollte man bei der Einreise einen guten Vodka oder Rum mitbringen. Weil der Einheimische Schnaps auf Dauer nicht schmeckt. Man kann auch sein eigenen Alkohol mit in die Disco bringen. Laut unserer Erfahrung.
Im allgemeinen ein sehr solides familienfreundliches Hotel.
Für uns als Paar war hier alles zu unserer Zufriedenstellung, junge Familien können sich hier ebenfalls gut erholen.
Die allermeisten Gäste des Hotels kommen aus Belgien oder Holland, es ist nur selten mal ein deutscher Tourist dazwischen.
Partytouristen und alle die viel Action, Animation und Unterhaltung brauchen sollten die Finger davon lassen, da das Animationsprogramm sehr flach und wiederholend ist.
Es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl am…
Hotel etwas älter aber sehr sauber.
Essen top -
Lagune sehr schön - offenes Meer in 5 Fahrminuten mit den Shuttlebus zu erreichen)
Sehr zentral gelegen ( 5 Gehmin. zum Zentrum von El Gouna erreichen)
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen.
Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Das Personal war immer nett und freundlich, der Service war gut. Die Peanutsbar war für abends allerdings nicht wirklich gemütlich, da könnte man sicherlich einiges verbessern, gerade an den Sitzgelegenheiten. Der kostenlose Shuttlebus zum Strand war sehr gut. Das Essen war auch gut, nur schade dass sich das Essen im wöchentlichen Rhythmus wiederholt, wenn man zwei Wochen da ist, weiß man schon was kommt, ein wenig Abwechslung wäre da schon schöner.
Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen Gebäuden, die max. 3 stöckig waren. Sauberkeit und ein gepflegter Zustand der Anlage wurde sehr groß geschrieben. Die All Inclusive Leistungen waren sehr umfangreich, Badetücher im guten Zustand, nur die Wifi-Leistung könnte verbessert werden. Es waren Gäste aus den Beneluxländern, Holland, Italien und Deutschland dort. Die Verständigung in deutsch waren dank der Gästebetreuerin Annie kein Problem, ansonsten kam man mit englisch immer weiter.
Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Im Vergleich zum Resort fällt die Qualität der Zimmer im Inn deutlich ab. Zimmer liegen beidseitig eines langen Flures in mehreren Etagen. Besonders am Nachmittag recht laut und hallig. Sowohl durch Personal als auch durch Gäste. Badezimmer und Balkon relativ klein. Kein Fön im Bad.
Ansonsten kein Unterschied zum Resort, da alle Gemeinschaftseinrichtungen zusammen genutzt werden können. Insgesamt eine gelungene Anlage meinst von Belgiern, Holländern, Franzosen und Deutschen gebucht.
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist Ruhig und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt