Wir waren für nur 4 Tage in El Gouna - das Hotel gab uns die Möglichkeit jede Sekunde voll auszukosten. Besonders positiv ist der kurze Weg nach Downtown. Dort befinden sich verschiendene Bars, Restaurants & Geschäfte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel :)
Ein sehr familienfreundliches, sauberes und animationsreiches Hotel, wo wir immer wieder hinfahren würden. Vom Essen her würden wir auch auf jeden fall wiederkomme, weil es sehr abwechslungsreich ist und für jeden ist immer etwas dabei :)
Viele Gäste aus dem Norden, aber auch einige deutschsprechende. Wir waren im Rihana Resort (nicht Rihana Inn), dies ist die gleiche Anlage, aber mit grösseren Zimmern und Balkon. Ebenfalls ist die Klimaanlage viel leiser (Nachtbetrieb!) . Diese Zimmer kann man gegen einen Aufpreis buchen. Wir buchten All inclusive.
Im Sommer wegen der Klimaanlage unbedingt teuere Kategorie buchen, ausser man ist Lärmressistent ;)
Der Schnorcheltripp bei Easy Divers für 9 Euro (in der Hotelanlage stationiert) kann man sich…
Es sind keine Russischengäste in der Anlage, dass ist sehr positiv.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Restaurant ist jeden Tag ein anderes Motto was die Speisen betrifft.
Jeden Morgen gibt es eine Mitteilung am Frühstückstisch was geboten ist am Tag usw.
waren zum 5 mal in El Gouna und zum ersten mal Rhiana Inn. Wir würden immer wieder kommen, da das Hotel sehr schön gelegen ist. Wir wurden in diesem Hotel sehr freundlich behandelt und das Personal ist immer bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Lagune ist sehr schön und das Wasser ist sehr sauber. Die Zimmer sind zwar klein aber immer sauber und wer ist schon im Urlaub nur auf dem Zimmer ? Alles im allem eine schöne Woche.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Lagune
Großes Hotel , besteht aus "Resort "und "Inn". Wir hatten das Rhiana Inn gebucht und wollten mit einem befreundetem Ehepaar Zimmer in unmittelbarer Nähe haben. Da dies nicht möglich war ,bot man uns eine sehr große Suite an ( 2 Schlafzimmer , Großer Balkon ,Bad, Küche und Speise-Wohnzimmer )die uns gleich zusagte.Pro person waren jeden Tag 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer .Badstandart Ägypisch !! Lose Kabel am Boiler , Duschkopf alt ... )
Früh schon 6 Uhr hell , abends 18,30Uhr dunkel ! Keine Zeitverschiebung zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hallo also das hotel ist echt super. Freundliches personal immer für einen da wenn man probkeme hat zimmer sehr gemütlich und auch sauber. Das essen war echt super. Ich emhfehle das hotel aufjeden fall weiter war ein sehr schöner urlaub
Ruhige und saubere Anlage . Am Pool und an der Lagune bekam zur jederzeit Liegen mit Schirm.Kein lästiges reservieren.Personal sehr freundlich.Negativ die Auswahl am Büffett es war eigendlich immer dasselbe mit kleineren Abweichungen.Wer viel Unterhalzung sucht ist hier fehl am Platz.Gäste vorwiegend
Niederländer, Belgier ,Deutsche und in Minderheit andere Nationen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren im Rihana Inn untergebracht. Die Zimmer waren alt und sehr klein, dafür aber sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer gescheckt.
Der Pool, sowie der Strandabschnitt waren sehr schön. El Gouna ist ein sehr schöner und ruhiger Ort. In der Stadt, sowie am schönen Hafen sind zahlreiche Bars und Restaurants vorhanden.
Das in 1999 erbaute Three Corners Hotel „Rihana Resort“ mit 268 Zimmer und der um 166 Zimmer erweiterte Hotelbereich des „TTC Rihana Inn“ bilden eine architektonische Einheit im nubischen Stil, deren Einrichtungen wechselseitig zur Verfügung stehen: 4 Swimmingpools, 5 Restaurants & Bars, Tauch u Surfschule, Health Club & Spa, Kinderspielplatz, Trixie Kids Club, Animationsbühne (Summer Stage), Rihana Theater, Shopping Arcaden.
Die Anlage wird rund um die Uhr gewartet, gepflegt und sauber gehalten. Staub und…