Nadia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich empfehle es weiter da es sehr schön ist.
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Ort. Die Animation dort ist auch sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht, die Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Die Dekorationen und die Gestaltung ist ebenso sehr schön.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Top medizinische Versorgung mit eigener Apotheke und Klinik. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswerte, schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die direkte Strandlage ist besonders zu erwähnen. Diverse Poolanlagen ergänzen den positiven Eindruck. Mein Zimmer war großzügig und wurde sehr sauber gehalten von einem netten jungen Mitarbeiter, der mir auch hilfsbereit zur Seite stand. Ich wurde sehr freundlich empfangen und das gesamte, sehr freundliche Personal, war stets bemüht zu helfen.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein herrlich schöner Strand, optimal zum schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel für Entspannung mit Aktivität
Das Hotel ist sehr schön und auch die Stimmung ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut und die Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Vor allen die Leute vom Animationsteam sind sehr nett und bekommen jeden dazu mitzumachen. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Angebote die das Hotel bietet. Entspannung pur nur zu Empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Weihnachts und Sylvester Urlaub im Hotel Sea Beach( 2019)
Da wir im Dezember 2019 dort waren , also zur Weihnachtsgala und Sylvestergala dort waren und das war Spitze das Buffet und schön dekoriert, die Show gut ,Gastgeschenke zu Silvester.Aber auch laut unterhalten war nur draußen außerhalb des Restaurants möglich.Gut ,es waren viele Menschen zu den Gala dinner. Und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Arbeiten ja auch von morgens bis abends und bleiben es bis zum Schluss.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub 😊
Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel. Super tolles Personal und es waren immer genug Liegen,ob am Strand oder Pool vorhanden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Hotel
gut angelegt, in Flughafennähe, nettes Personal, das Riff ist auch ok, Service sehr nett, Speisen vielfältig, insgesamt für 4 Sterne zu empfehlen
Milena(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zufrieden
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt. Es hatte genügend Liegen an den Pools und am Strand. Das Essen war einwenig eintönig. WIFI eher schwach, gibt es nur bei Lobby, Restaurant und Pool Die "Zimmerreinigung" wird eher unzureichend durchgeführt.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Urlaub
Ein kurzes Update zu unserem Urlaub im Hotel, alles war super toll wie immer. Das Essen war ok, könnte besser sein, haben aber immer was gefunden. Die Kellner waren sehr aufmerksam ob im Restaurant oder an der Beach Bar oder in der Peanutsbar. Alle waren super toll. Hatten ein Problem auf unserem Zimmer, die Klima Anlage ging nicht mehr, konnten dann das Zimmer wechseln, war überhaupt kein Problem. Der Service auf unseren Zimmer war super. Haben immer 4 Flaschen Wasser bekommen. Das Wellness Center auch mega, die…