Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und fühlten uns sofort wohl. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr schön angelegt. Alles ist sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war echt super. Summer und die anderen haben sich richtig ins Zeug gelegt um es uns Touristen jeden Tag schön zu machen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub im Three Corners
Schöne Lage am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Top Verpflegung fast rund um die Uhr, wenn man will. Kinder und Rutschenparadies mit Familienzimmern in einem eigenen Bereich. Das Riff hat leider schon etwas gelitten, für einen Schnorchelgang aber noch ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zweites Zuhause
Traumhaft schönes Hotel mit gepflegter Anlage , super schönes hausriff Freundliches Personal Animation top Immer wieder gerne
Toni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönste Urlaub 2023
Ich war sehr positiv überrascht, toller Service und die Animationen waren spannend und liebevoll gestaltet. Summer ist die beste :) Das Riff ist absolut sehenswert und es gab immer Highlights... Schildkröten oder Delfine zu sehen. Das Essen war großartig, die Qualität und die Auswahl, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser 2 zu Hause
Wir sind zum 3 Mal hier gewesen, es war wieder alles perfekt, großen Dank an das animations team, Mrs. Adam, Cappo, Fox, Zatuna ihr macht einen mega Job. Service unser herzensfreund Awwad ❤️, lobby bar kamal, restaurant mahmued, und natürlich unserem Omelette Meister einen riesen Dank. Alle einfach super😍wir kommen bald wieder😘
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Animation und Shows gut, für jeden was dabei. Viele Bars mit unterschiedlichem Ambiente.
Filip(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die beste Urlaub in meinem Leben mit tolle Sophia
Das Hotel war sehr schön, aber am meisten habe ich das bunte Rahmenprogramm geliebt. Spezial habe ich die Animatorin heißt Sophie, die sehr nett und hilfsbereit war, geliebt. So ich muss sehr viel ihr für ganz tolle Urlaub denken.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Familien, Singles und jung und alt
Sehr Gut organisiertes und sauberes Hotel! Super Animationen für jung und alt die Angeboten werden! Das essen war qualitativ und vin der Auswahl ausgezeichnet!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Reiseziel
Es ist eine wunderschöne Anlage. Ich war mit meiner kleinen Tochter in diesem Hotel und ich kann es einfach nur empfehlen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub und unsere Reise gebe nächstes Jahr definitiv wieder dahin!
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnetes kinderfreundliches Resort
Wir waren als Familie dort, 2 Erwachsene und 2 Kinder.. Es ist eine sehr schöne Anlage, groß aber nicht zu groß. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr sehr nett und auch wahnsinnig Kinderfreundlich. Wir wollten eine All-Inclusive kinderfreundlich Anlage mit gutem Essen und genau das hatten wir dort.