Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut :)
Große Auswahl an essen, für jeden etwas dabei, guter Service und immer gutes Programm. Überall gibt es Bars also immer etwas zu trinken vor Ort.
Mike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel, super Personal
Das Personal ist sehr entgegenkommend und habe immer ein offenes Ohr. Allen Bedürfnissen wurde schnellstmöglich erledigt.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Ferienhotel
Hotel am schönen Strand mit Korallenriff. Man fühlt sich willkommen. Das Hotel wird ständig gepflegt. Mängel beseitigt man sofort.
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut,die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist auch sehr freundlich.Wir hatten auch einen sehr tollen Blick aufs Meer.Die Animation fand ich persönlich echt großartig,sie bieten tolle Aktivitäten an und sind auch so sehr freundlich. Das Essen war auch gut. Es war sehr geeignet für unseren Reisegrund und wir würden wieder in dieses Hotel kommen.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen können wir das Hotel leider nicht
Anlage mit einem wunderschönen Hausriff. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht für Menschen geeignet die Ruhe suchen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Schön angelegtes und gepflegtes Familienhotel mit schönem großen Pool. Der Strand ist gut gepflegt und hat ein schönes Hausriff. Es läuft alles sehr relaxt ab, das richtige zum Stressabbau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen Ausruhen und Erholen, jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Zimmer sind sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Animation ist sehr bemüht,
Katarzyna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Schönes hotel gut geeignet für Familien. Nicht so schöne Geruch am Abend bei spazieren. Gute Beschäftigung für Kinder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder neu, positiv überrascht. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und schmackhaft. Der Koch hat immer wieder neue Ideen, das Portfolio wird stetig erweitert. Alle Servicemitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer immer sauber. Auch Adam mit seinem Animationsteam leistet gute Arbeit und haben uns stets gut unterhalten. Wir haben viele Ausflüge über Meko und seinen Ausflugs- und Taxi-Service im Hotel gebucht. Einfach nur toll…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sea Beach ist für Familien eine Reise wert!
Schönes kleineres Hotel, welches sehr sauber ist und mit viel Hingabe geführt wird. Super aufmerksame Kellner und Animateure machen das Hotel aus.