Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr familienfreundlich
Eine schöne Anlage, die hier und da renovierungsbedürftig ist. Der Gartenbereich ist sehr gut gepflegt, die Gebäude z.B. Rutschen, Spa.... sind in die Jahre gekommen und bräuchten einen neuen Anstrich. Poolbereich sehr schön, Strand direkt vor der Tür, perfekt. Zum Schnorcheln super. Unser Familienzimmer im Neubau war super, das Essen ist gut, man findet immer was, allerdings darf man keine Riesenauswahl erwarten. Das Animationsteam war sehr nett. Die Kinderbetreuung war bei unserem Aufenthalt leider nicht sehr…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder!
Bald wieder! Das Hotel hat eine super Lage, nah am Flughafen. Spaß ist hier vorprogrammiert, dank der Animation die einen super Job leistet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Three Corners Sea Beach Resort, die Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben uns eine Schnorchelausrüstung zugelegt, das nahm zwar viel Platz im Koffer weg, aber das war es Wert. Das Hausriff ist Klasse, unzählige Fische in allen Farben und Größen. Glücklicherweise haben wir gleich am ersten Tag geschnorchelt, zwischendrin waren 2 bis 3 Tage an denen der Wind bzw. der Wellengang zu stark war und der Steg für das Schnorcheln gesperrt war. Hervorzuheben ist die ausgesprochene…
24.05. - 22.07.262 ERW
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
IMMER WIEDER !!!!!
Wir hatten wunderschöne 14 Tg.Urlaub und haben schönen Erinnerungen an alles. Super freundliches und hilfsbereites Personal und gutes Essen. Animation ist auch in allem sehr bemüht. Immer wieder !!!!!!!!!!!!!
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und fühlten uns sofort wohl. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr schön angelegt. Alles ist sauber, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war echt super. Summer und die anderen haben sich richtig ins Zeug gelegt um es uns Touristen jeden Tag schön zu machen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub im Three Corners
Schöne Lage am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Top Verpflegung fast rund um die Uhr, wenn man will. Kinder und Rutschenparadies mit Familienzimmern in einem eigenen Bereich. Das Riff hat leider schon etwas gelitten, für einen Schnorchelgang aber noch ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zweites Zuhause
Traumhaft schönes Hotel mit gepflegter Anlage , super schönes hausriff Freundliches Personal Animation top Immer wieder gerne
Toni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönste Urlaub 2023
Ich war sehr positiv überrascht, toller Service und die Animationen waren spannend und liebevoll gestaltet. Summer ist die beste :) Das Riff ist absolut sehenswert und es gab immer Highlights... Schildkröten oder Delfine zu sehen. Das Essen war großartig, die Qualität und die Auswahl, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser 2 zu Hause
Wir sind zum 3 Mal hier gewesen, es war wieder alles perfekt, großen Dank an das animations team, Mrs. Adam, Cappo, Fox, Zatuna ihr macht einen mega Job. Service unser herzensfreund Awwad ❤️, lobby bar kamal, restaurant mahmued, und natürlich unserem Omelette Meister einen riesen Dank. Alle einfach super😍wir kommen bald wieder😘
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Animation und Shows gut, für jeden was dabei. Viele Bars mit unterschiedlichem Ambiente.