Klaudia und Lilly (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Woche sehr gut erholt.
Sehr nettes, sauberes ,ruhiges Hotel, mit freundlichem Personal,das auch sehr hilfsbereit ist. Die Anlage ist sehr schön und sauber angelegt. Animation ist auch gut.Grüsse an Fox und Cappo.😃Essen war gut.Es war für jeden etwas dabei. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Gruss Klaudia und Lilly
Wessel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
toller Sonnenurlaub
Mir hat es hier sehr gut gefallen, ein sehr enthusiastisches Animationsteam hat den Urlaub unvergesslich gemacht! Das Essen ist auch ausgezeichnet und das Personal ist super freundlich.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Anlage, viel zu voll, Qualität leidet
Wir haben in diesem Jahr unseren fünften und leider vermutlich letzten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist wunderschön und grade für Kinder ideal. Die Auslastung betrug 100 % aber sämtliche Einrichtungen sind absolut nicht auf diese Anzahl von Gästen ausgerichtet. Das Restaurant war überfüllt, die Liegen an den Pools bildeten ab 7 Uhr eine durchgängige gelbe Handtuchfläche. Das Personal wurde nicht aufgestockt, eher im Gegenteil. Auch die Qualität hat deutlich nachgelassen und im Vergleich haben wir in…
24.05. - 22.07.262 ERW
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Leider kann man nur am hoteleigenen Steg Schnorcheln und wird von den Securitys der anderen Hotel am Schnorcheln an deren Stränden gehindert. Das Hausriff ist allerdings sehr schön. Es gibt vormittags und nachmittags Animation. Währenddessen ist es recht laut, aber auch sehr unterhaltsam. Die Crew ist sehr nett und witzig.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Superurlaub am Roten Meer
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist immer freundlich, das Essen ist lecker und vielfältig. Der Strand ist schön, das Riff ist sehenswert.
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Summer
Sehr gut wirklich schön sehr leckere Essen sehr liebe Menschen gute Laune das Hotel Zimmer wahr sehr sauber ein schöner uhrlaub
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dieses Hotel würde ich immer wieder gerne besuchen
Nähe Flughafen Marsa Alam große saubere Anlage mit viel grün einfach nur zum wohlfühlen ich würde es weiter empfehlen sehr kinderfreundlich
Anna Sabina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren ebenfalls super, besonders Alex war sehr beliebt bei unserem kleinen. :)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Total überfülltes Hotel, einmal und nie wieder
Schöne, große Poolanlage, alte Zimmer, viel zu kleiner Essensraum für so viele Urlauber, leider immer alle Sonnenliegen schon früh ab 7uhr reserviert ,
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Warensehr positiv überascht über den guten Zustand
2010 gebaut und für die 12Jahre nich abgewohnt oder runtergekommen, sehr positiv überrascht gewesen, können wir weiter empfehlen.