Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Abwechslungsreich
Das Hotel hat viel zu bieten, abwechslungsreiches essen und eine super Lage. Das Wasser im Pool hat eine angenehme Temperatur
Karin Haase(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Ein Hotel wunderbar zum erholen. Tolle Gartenanlagen und super schöner Strand. Das Essen war abwechslungsreich und ausgezeichnet gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich, immer gut gelaunt und bedacht darauf das man sich wohl fühlte! Hat mehr als 3,5 Sterne verdient. Zimmer sind groß und geräumig. Genügend Platz für alles.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub im 2. zu Hause
Für mich war es diese Jahr der 2. Urlaub in diesem Hotel. Und auch definitiv nicht der letzte im Jahr 2022. Doch es war das erste mal alleine. Auch wenn ich zuerst bedenken hatte - alleine - als Frau - in einem Pauschalurlaub? Aber definitiv habe ich mich zu keinem Zeitpunkt alleine gefühlt. Dieses Hotel ist dank der Angestellten, welche ich zum Teil auch Freunde nennen darf - einfach einzigartig. Im März konnte ich aufgrund des Wetters das Hausriff nicht genießen, doch diesmal hat das Wetter sich von einer…
DaMaLu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Familienhotel :)
Etwas in die Jahre gekommen. Hier und da hängt was schief im Badezimmer, aber relativ sauber und echt sehr nettes Personal. Mit ein bisschen Trinkgeld würden Sie einem die Sterne vom Himmel holen wenn sie könnten ;) Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen. Auch das Animationsteam ist prima und sehr freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub in einem kleinen feinen Hotel
Schöne gepflegte Anlage, Pools gut, Rutschen für Kids. Alles da was man braucht
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sea Beach Resort kann ich nur weiterempfehlen
Kleines aber feines Mittelklassehotel. Alles sehr übersichtlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice voll i.O. Animations Team Weltklasse. Essen sehr schmackhaft. Erholung garantiert. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub 2022
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Animation war auch sehr Toll geben sich super mühe besonders Mini Disco. Leider das WLAN im Hotel war dieses ja nicht gut, das war letztes Jahr besser. Dann hat uns der Manager Ismael Abends zum Cocktail eingeladen, weil wir wieder gekommen sind. Unteranderem hat er uns auch noch im Kopf gehabt vom letzten Jahr. Es ist ein sehr schönes Familien Hotel. Wir können es nur empfehlen.
Christan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren begeistert und buchen wieder das Hotel
Super tolle Anlage, sehr gutes Hausriff und wahnsinnig tolle Angestellte. Erholung pur und man fühlt sich als Gast jederzeit willkommen.s
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Urlaub am Pool liebt wird nicht enttäuscht
Schöne Anlage mit großem Pool. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Am Strand oft sehr windig mit roter Flagge, wo man nicht ins Wasser darf. Steg gesperrt. Vom Strand aus kaum Wasser zum Baden.
Saskia S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach top und ganz besonders
Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und wirklich sehr schön. Das Hausriff zum Schnorcheln ist der Hammer und vielfältig. Das Personal ist nicht zu übertreffen und einfach wunderbar.