Kinga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub!!!
Sehr schönes übersichtliches Hotel direkt am Strand. Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Super Essen und sehr freundliches Personal. Die Animation war sehr bemüht. Samata, Summer, und das Rest Animation Team waren richtig gut. Hatten viel Spaß. Die Zimmer waren zwar alt, aber sehr sauber. Haben uns sehr gut erholt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholungs -Täter
Ca. 2.5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Hurghada schön abgelegen mit wunderschönem Garten und tollem Hausriff zum Schnorcheln
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gelungener Erholungsurlaub.
An einem schönen Abschnitt des roten Meeres gelegen, mit eigenem Hausriff. Super zum Schnorcheln. Das Hotel ist super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannter Urlaub!
Sehr sauber,tolle Animation, Smarta und Summer ,alle top!Gastronomie ist auch sehr gut genau wie der Service .Es war für diesen Preis sehr gut.Danke ans gesamte Team.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Family Trip
Die Animationen waren Interessant. Jeder war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit schönen Pools
Lennox(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist ganz schön. Wir waren halt im April da. Die Lage ist ganz okay aber die Anlage ist gut. Das Essen ist auch so ganz gut
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein gutes Hotel
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Dies ist nicht mein erstes Mal in Ägypten, aber dieses Mal war ich angenehm überrascht.
Michel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nix für Familie garnicht
Für uns ist es nicht weiter zu Empfehlen man kann nix machen weil nichts angeboten wird und essen war Echt eintönig bin eigentlich da sehr offen aber noch nie so eintönig gegessen in Ägypten
Nicky(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Never again
Hotel ist schmutzig und das Essen ist sehr eintönig (Reis,Kartoffeln,Chicken und Gemüse-jeden Tag). Personal ist Nett, teilweise etwas aufdringlich. Massageräume sind unhygienisch und die Behandlungen sind viel zu Teuer für die Leistung. Zum Schnorcheln ist es schön, leider hatten wir am Morgen immer Ebbe und am Nachmittag zum Teil viele Quallen. Wir würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Marielle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sommerferien
Immer sauber, schöne Anlage. Sehr kurzer Weg zum Strand und ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. In der Nacht war es immer sehr angenehm und ruhig.