Joop(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Feiertage in Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das alles tut, damit man sich wohlfühlt. Das Essen ist großartig, es gibt immer etwas, das Sie mögen, und vergessen Sie nicht, dass Sie sich in einem anderen Land befinden. Das Resort verfügt über einen separaten Bereich mit einem lustigen Swimmingpool für kleinere Kinder und einem mit Wasserrutschen für ältere Kinder und Erwachsene. Hier gibt es auch eine Poolbar. Dann gibt es auch einen größeren Swimmingpool mit Poolbar.Der Strand ist weitläufig mit vielen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel verfügt über eine super schöne Poollandschaft. Die Angestellten nebst dem Chef waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Am Strand war ein Steg, dort konnte man schnorcheln. Das Animationsteam war ebenfalls super gut drauf und auch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Wir hatten eine super schöne Urlaubswoche dort und werden bestimmt wiederkommen.
Uambo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traditional und familiär.
Nett und gemütlich, familiäre Atmosphäre, sehr freundliche, hilfsbereite Mannschaft. Die Anlage ist gut gepflegt. In den älteren Zimmern z.T. etwas abgenutzt, wird aber fortlaufend modernisiert. Tolle Lage direkt am Meer mit phantastischem Fischbestand am hoteleigenem Riff. Essen ist lecker und kreativ.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Es ist super gepflegt, ein sehr schöner Pool und Strand Bereich. Tolles Personal + Animation und sehr leckeres Essen. !
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel, gutes Essen!
Im Feburar war es abends sehr frisch und es gab viel zu wenige Sitzplätze innerhalb des Hotels. Auf der Außenterrasse haben wir sehr gefroren.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien freundliches Hotel . Wir kommen wieder .
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt .
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Weiterempfehlung
Schöne Lage. Super schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist in den Zimmern und Fluren immer sauber. Nur die Toiletten bei der Lobby sind nicht immer ganz so sauber gewesen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Anlage und Service super..Essen war ok
Anlage und Service super toll. Sehr schade, dass man nur kniehoch ins Meer kann. Oder über den Steg. Essen war soweit ok, sah nach großer Auswahl aus..war aber oft nur doppelt oder mehrfach hingestellt.. hätten für 4 Sterne mehr erwartet..Grade bei Obst und warmen Essen. Animation war meist nur Gebrüll und teils grauenhafte viel zu laute Musik.
Gaby und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder
Hotel ist für jeden geeignet. Essen ist abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gemütlich. Großes gepflegtes Gelände. Wer nicht das Nachtleben sucht , ist hier richtig.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Family Vacation
Die Hotelanlage ist sehr schön. Gute Pools und schöner Strand mit schönen Korallenriffen. Das Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.