Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub bei Freunden!
Wir waren das erste mal im Three Corners Sea Beach und zuvor bereits 2 x im Happy Life. Uns hat der Aufenthalt rundum gefallen, die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die vielen fleißigen Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt, die Anlage schön zu gestalten. Das Essen ist hervorragend, normalerweise gehöre ich zu der Fraktion die immer nachwürzen muss, doch hier sind die Speisen tatsächlich sehr schmackhaft gewürzt - auch die Auswahl ist derzeit etwas minimiert - jedoch immer noch…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel
Schöne Anlage, mit viel Lauffläche. Der Strand war wunderschön. Es gab viele Angebote und die Mitarbeiter waren super nett und steht’s bemüht.
Viviane(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Relatives grosses Hotel mit kleinem Pool für die Gäste Zimmer sind spartanisch eingerichtet Bett für 14jährige klappert und wackelt dass man Angst hat darauf zu schlafen Restaurant: schrecklich!! Wlan ein Witz! Funktioniert nur in der Lobby, wo sich abends die gesamten Gäste versammeln um ein wenig zu surfen
24.05. - 22.07.262 ERW
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde jeder Zeit wieder hin, es lohnt sich
Große Anlage, super Personal alle immer super freundlich Große Menge an Auswahl im Restaurant egal ob morgens, mittags oder Abend :)
Karsten und Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder gern!!!
Sehr gepflegte schöne Anlage mit sehr netten Personal. Strand, Zimmer, Lobby und Animation sind sehr ansprechend. Verpflegung sehr gut, mit tollen Themen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder!
Die Anlage ist schön groß und hat viele Möglichkeiten zum entspannen. Für meine Freunde und mich war es perfekt! Auch das Essen und der Service waren super.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert fünf Sterne von uns
Super Lage mit tollen Mitarbeitern auch von der Animation und den beachboys auch die Köche und Kellner wir waren das vierte Mal da für vier Wochen und fahren im Sommer wieder dahin kann es nur sehr empfehlen auch für Kinder toller Bereich und Kinderanimation ich vergebe fünf Sterne
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Ich war 10 Tage mit meinen Kindern 4 Jahre und 3 Jahre über Weihnachten und Sylvester 22 da. Das Hotel hat alles was Man benötigt um Spaß zu haben. Beheizter Poll mit Großer Anlage für Kinder. Überall sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Sowie viele Freizeitmöglichkeiten. Überall ist es sehr Sauber. Und es wurde auf alle Anliegen sofort reagiert.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, tolle Mitarbeiter. Da wir außerhalb der Ferien waren, ruhig und sehr entspannend.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Es ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation ist super und abwecklungsreich.