Dimi & Iri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel mit Spaß für alle
schönes Hotel und sehr große Anlage und sehr gut gepflegt. Leider fehlt das Gefühl des Orients im Hotel. Das Animationsteam ist großartig. Super Manager, hat uns ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer gegeben da unser Reiseveranstalter obwohl wir drauf hingewiesen hatten, leider was dies bezüglich versagt hat.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würden es nicht mehr wiederholen
An sich ist das Hotel ok. Doch leider hat uns das Entertainment nicht so gefallen, besonders der neue Animationsjunge (capo), er kam viel zu arrogant und eingebildet rüber. Job nicht für ihn.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tollste Weihnachtsurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel mit top gepflegter Garten/Poolanlage, sehr schöner Beach Bar und interessantem Hausriff - für Schnorchler prima.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Cooles Hotel und top Personal!
Es waren super Ferien im Three Corners, wir hatten viel Spass und würden es jedem weiterempfehlen. Ein Grosses Kompliment an das Team der Animation!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Wir hatten wunderschöne 12 Tage. Das House Riff ist wahnsinnig schön. Vom Steg aus kann man sehr gut zum schnorcheln gehen. Zum richtig schwimmen ist der Strandabschnitt nicht gut. Zu flach. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes, freundliches Hotel, immer wieder gern
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt und sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Urlaub :)
Mein Aufenthalt war angenehm. Essen und Zimmer waren gut und sauber. Das Freizeitprogramm war vielseitig und hat Spaß gemacht. Die Animation war sehr freundlich und man hat sich wie bei Freunden gefühlt. Einer von der Animation (Loa Loa) hat mich im letzten Hotel schon zum Lachen gebracht, sehr lieb. War ein guter Aufenthalt. Auf Three Corners kann man vertrauen.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert für guten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gross.Hat einen Pool mit direktem Blick aufs meer.Das Animation team ist super freundlich und macht täglich tolles Programm.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Familien oder Paare geeignet
Anlage ist sehr gepflegt viele Palmen und pflanzen... Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit... die Zimmer wurden täglich gereinigt... Essen war lecker....
Aranka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Badeurlaub/ Tauchen/Schnorcheln/Unterhaltung/Sport
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Jeder findet etwas für sich, man hat die Wahl, seine Ruhe zu haben, man hat die Wahl aktiv zu sein. Um das alles kümmert sich das gastfreundliche Personal und die nette junge Leute aus der Animation.