Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder !
Meine Familie und ich lieben es hier, wir fühlen uns sehr wohl. Die Animation hier ist klasse, man hat immer etwas zu tun und die Abendshows sind sehr zu empfehlen. Die Animation gibt sich viel Mühe bei allem, wirklich super!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Große, gepflegte Anlage. Wird in Stand gehalten. Schöner Anblick. Man hat Platz Für den Reisegrund geeignet Gab keine Beanstandungen Zimmerboy hat immer schöne Gebikde aus Handtücher gebaut
Lexy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswert ,viel Freiraum
Das Hotel ist super.Das essen war toll,das Animation team macht jeden Tag Programm.Das Kollegium dort ist super nett,sehr empfehlenswert!!
Jaymee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel!
super Lage, 10 Minuten vom Flughafen trotzdem kein Fluglärm. Angebote ausreichend, da ist für jeden was dabei. Service ebenfalls sehr gut, Personal geht auf Wünsche ein.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub der zu schnell zu Ende ging !!!
Ein sehr saubere Hotelanlage , mit einer schönen Poollandschaft. Für Kinder wirklich ein Traum . Meine 8. Jährige Tochter und wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, solides Hotel zum Erholen
Wunderbare Anlage, sehr weitläufig, aber nicht zu groß. Toller Service, perfekt für einen Erholungsurlaub, bei uns hat das hervorragend funktioniert! Ehrlicherweise muss man sagen, es ist einrichtungstechnisch in die Jahre gekommen, aber sauber, alle sind unglaublich bemüht (ja, auch ohne vorherige Trinkgeldgabe) und mit der Freundlichkeit und Service/Hilfsbereitschaft des Personals wird das ein- oder andere kleine Manko mehr als wettgemacht. Alte Einrichtung/Bausubstanz lässt sich einfach nicht von jetzt auf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Urlaub
Ich fand alles sehr gut, ich konnte mich sehr gut entspannen dort und gleichzeitig alles geniessen. War eine zeit die ich nicht vergessen werde.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine große Freude
Ins Sea beach zu kommen, ist wie nach hause, zu deiner Familie zu kommen. Alle Mitarbeiter sind immer so herzlich, jeder einzelnde!! Wir reisen seit 10 Jahren alleine als 2 Frauen und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel entwickelt sich immer weiter, seit Sommer gibt es an der Strandbar mittags immer eine Vorspeise, Hauptgericht und ein Dessert. Abends gibt es am Strand auch ein sehr Empfelenswertes a la carte. Und im Hauptrestaurant eine große Auswahl an köstlichem Essen. Obwohl ich selbst kein Fleisch esse,…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel!!!Kommen wieder
Sehr schönes Hotel,super gepflegte aussenanlage,gut geeignet für Familien, super Essen,sehr nettes und hilfsbereites Personal
Valery(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach super! Immer wieder gerne!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Team der Animation sorgt für super Stimmung, vor allem die Rita!