Lenny(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt in einem Schönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel die Bedingung ist sehr gut die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Frühstück ist lecker
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mein Zweites Zuhause
Ich bin hier schon das dritte Mal und es ist wirklich toll auch das Animationsteam (Dj Shark, Cappo, Fox und Zatona) sind einfach perfekt gewesen. Ich hoffe bei meinem nächsten mal wieder auf diese Truppe zu treffen. Außerdem ist das Hotel für mich wie mein zweites Zuhause.
Damir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir werden zurückkommen
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr nettes Personal, alle höflich und lächelnd. Auch toller Service, das Animationsteam ist super Jungs. danke für einen schönen urlaub! Essen im Hotel ist lecker, großer Strand und viele Bars. Ich möchte auch die Sauberkeit des Hotels erwähnen, die sehr wichtig ist. Wir sind mit dem Urlaub zufrieden.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Hallo! Möchte mich hier auf dieser Seite meine Bewertung abgeben. Es ist eine tolle Anlage sauber und sehr gepflegt. Jetzt mal zum Personal wir war schon 8mal in Ägypten aber solch nettes Personal haben wir noch nicht erlebt. Besonders hervorheben möchte ich den Beach Kellner Mahmoud Kanivai er mach sein shop hervorragend. Das Animationteam ist auch ein sehr nettes eingespieltes und sehr bemühtes Team. Der Wellness Bereich ist super gut. Möchte Danke sagen an das tolle Massage Team Josef, Mohamed, Amani und Savi.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Relativ kleines Hotel mit tollem Personal. War genau das, was wir wollten. Manche Zimmer könnten ein Upgrade vertragen. Direkt am Strand.
OLIVER(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bietet für ägyptische 4Sterne viel
Schöne Hotellanlage. Alles sehr gepflegt. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Animation inbegriffen, machen immer wieder Spass.
Alfons (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine saugte Anlage, unbedingt empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage, viel Grün, alles in unmittelbarer Nähe. Tolles Hausriff. Hübsches Städtchen in der Nähe. Mit dem Hoteltaxi gut und kostengünstig erreichbar .
Cat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum toller Urlaub!
Tolle Animation/Animateure, gutes und vielfältiges Essen, super freundliches Personal. Die Kinder lieben die Rutschen u den Kidsclub. Perfekter Urlaub! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen
Ich fande das hotel sehr gut. Die Animation fand ich auch sehr gut am besten fand ich sam. Die pools hatten eine perfekte Temperatur. Das hotel war sauber. Jeder war nett und höflich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel,sind alle Bemüht für guten Urlaub
Der Gesamteindruck des Hotels ist Super.Nettes Personal,die Animatöre sind Bemüht die Gäste in Laune zu halten.Essen ist gut.Die Gesamtanlage macht einen guten gepflegten Eindruck. Nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Insgesamt gesehen super Preis Leistung,weiter so...