Frida(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Hotelzimmer waren ausreichend. Ein bisschen Renovierung würde nicht schaden aber sie waren okay. Der Service war sehr gut und alle waren sehr nett
Olf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Den Holidaycheck-Award verdient erhalten!!!!!
Ein familienfreundliches Hotel mit schönen Sandstrand. Das gesamte Personal ist superfreundlich und erfüllt alle Wünsche so schnell es geht. Wir haben uns äußerst Wohl gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hausriff, tolles Team
sehr schönes Riff zum schnorcheln, Zimmer sind nicht die modernsten aber waren immer sauber, uns hat es an nichts gefehlt. AlgemieDas Personal ist typisch für Ägypten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Speziell die Animation ist super ... Tägliches Programm von Aqua Gym, Water polo ... bis hin zur Abendshow wird alles von den Jungs selbst organisiert. crazy fireshow ... Fox we will miss you
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Woche am Pool bestens geeignet
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Februar ist dafür eine gute Zeit. Kurzer Transfer. Temperaturen knapp über 20 Grad und Sonne satt. Ein gutes Hotel. Gutes Essen und reichlich Auswahl.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich jeden empfehlen
Ich find das hotel super. Es gibt gute Auswahl am Essen und Trinken. Die Shows sind der Hammer. Das Animation Team ist sehr nett und und korrekt
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder einen Urlaub wert!!
TOP PREIS/LEISTUNG und das beste Personal was man sich wünschen kann! Wir waren 14 Tage im Hotel und waren absolut zufrieden mit allem was das Hotel bietet. Super tolle Anlage direkt am Strand, mit wunderschönen Hausriff, schmackhaften Essen und einem so netten Personal, das man selten so findet. Die Zimmer wurden alle komplett renoviert, die Pools und Anlagen erneuert, das Restaurant und die Außenterrasse, Rezeption sowie Lobby komplett erneuert und viele weitere Neuerungen, seit unserem letzten Urlaub im Jahr…
Sönke(19-25)Deutschland
Hotel war empfohlswert
Das Hotel war super , essen war super , Zimmer sauber , das ganze Personal war sehr nett und zu Vorkomment. Alles rund um Super Urlaub
Maggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel um dem Winter zu entfliehen
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Wir hatten Zimmer im Neubau dementsprechend waren diese sehr modern. An einigen Stellen hätte man etwas besser sauber machen können. Das Essen ist gut. Man findet immer etwas leckeres und es wechselt täglich in der Woche. Leider ist der ägyptische Alkohol - wie in den meisten Hotels - fürchterlich. Das Meer und der Strand sind wunderschön, aber man sollte Wasserschuhe tragen zum reingehen, da das Meer bei uns leider Recht "wild" war und der Steg dementsprechend gesperrt. Die…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage die sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen. Hin gefahren sind wir hauptsächlich zum schnorcheln und wegen des Hausriffs aber wir hatten leider nur Wind und konnten nicht ins Wasser.
Nora(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Animateur Simba ist der Beste! Gute Laune und viele verschiedene Aktivitäten sind durch ihn garantiert! Komme gerne wieder :)