Boxxerwob(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes hotel zum Entspannen!
Die Animation war gut und freundlich. Danke an fox, maro und niki und die anderen im Team. Der Strand und das hausriff ist der Hammer, mit das beste was ich in ägypten gesehen haben. Einziger Kritikpunkt war das Essen, daran könnte man noch arbeiten. Ich war außerhalb der Saison da und ist zum entspannen ganz gut! Ruhe und eine schöne atmosphäre.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Gerne wieder
Das Resort war ein schöner Ort zum Erholen. Von einem tollen Korallenriff zum Schnorcheln über leckeres Essen bis zu einer super Animation.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
100%ige Weiterempfehlung
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Three Corners Sea Beach Hotel! Wir empfehlen es zu 100% weiter. Unsere Kinder 11&16 hatten viel Spaß, und wir auch!
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hammer
Sauber und organisiert! Lage hat mir sehr gefallen, sauberer Strand sehr zuvorkommende Kellner! Würde ich weiterempfehlen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Schnorchelhotel mit Rutschen für Kinder.
Gutes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal, einem guten Hausriff zum Schnorcheln, Rutschen für Kinder und gutem Essen.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 2023
Angereist und schon wohl gefühlt,Eine sehr schöne Anlage,Zimmer geräumig und auch sauber. Animation sehr lieb/top nicht aufdringlich.Gärtner sehr nett und pflegen die Anlage sehr schön. Service top.Best Man war für uns Mostafa El Rawy.Alles in einem es war ein wunderbarer Familien Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden im Jahr 2023 💖
Edelgart(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner, entspannter, erholsamer Familienurlaub
Eine übersichtliche, nicht zu große, familienfreundliche Anlage. Der Garten und die vielen Palmen haben uns sehr gut gefallen. Kurze Wege von Zimmer zu Pool, Strand, Restaurant. Wir waren mit 9-jähriger Tochter im Rollstuhl da und waren sehr positiv überrascht über den guten Zugang zu (fast) allen Bereichen. (Das Amphiteater hat 2 Stufen, keine Rampe und am Strand gibt es auch keinen Weg ans Meer für Rollstühle) Die Rampe zur Lobby ist recht steil und rutschig, da mussten wir auf gutes Schuhwerk achten um hoch zu…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super zum Entspannen
Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut und trotzdem gemütlich. Der Strand ist wunderbar. Schnorcheln bei der Seebrücke ist ein unvergessliches Erlebnis. Das Essen ist vielseitig, das Personal freundlich und aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Top
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
The three Corner Sea Beach Resort
Es ist eine ganz andere Welt. Ein Service den ich so noch nie erlebt habe. Trinkgeld ist immer gerne gesehen was aber auch bei den Service selbstverständlich ist. Dir Anlage ist sehr gepflegt und Sauber.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gelungener Urlaub, alle Erwartungen erfüllt
Eine sehr schöne gepflegte und überschaubare Anlage, zum Strand zentral gelegen der große Pool, traumhaft und zum erholen. Das Kinderbecken mit den Rutschen ist etwas abgelegen, sodass der Kinderlärm nicht als störend empfunden wird. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, das Riff ist intakt und sehr empfehlenswert zum Schnorcheln. Es war mit den ganzen Ausflugsmöglichkeiten ein traumhafter Urlaub. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich.