Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittlich
Es hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist toll.. Das Essen ist naja, das schlechteste Essen was wir je hatten. Es hat geschmeckt, keine Frage, allerdings ist das warme Essen sehr überschaubar und auch sehr lieblos angerichtet. Schilder fehlen hier und da. Man merkt deutlich das gespart wird . Es gibt jeden Morgen die gleiche billigste Wurst und Käse und nur zwei Sorten. Die salatbar wiederum ist der Hammer und sehr gut bestückt. Die Cocktails sind nicht…
Christina (26-30)Deutschland
Three Corners Sea beach Resort
Tolles Hotel mit schöner Lage. Nettes Personal. Das Wetter und das Hotel sind super um dem kalten Deutschland im November zum entfliehen .
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel
Super hotel! Nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage! Wir besuchen das hotel nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Tolles Hotel, schöne Poolandschaft, kurze Wege, ein Riff direkt am Haus, dass schöner ist alles bei so manchem (teuren) Ausflug. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Mitarbeiter und insbesondere das Animationsteam sind super nett. Wie üblich laufen neben dem Animatiobsteam das lediglich über angebotene Aktivitäten informiert auch viele Verkäufer rum. Die Verkäufer sind zunächst alle freundlich, einige jedoch sehr aufdringlich. Manche probieren es nach einem Nein Danke euch ein paar Tage später…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für Reisen mit Kindern
Sehr sauber, kurze Wege, freundliches Personal, sehr gute Animation, höflich, nicht aufdringlich, außer Frühstück war das Essen schlecht
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Familienurlaub
Familienfreundliche Anlage! Super Service! Tolle Mitarbeiter! Sehr sauber und gepflegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tina(61-65)Deutschland
Wir kamen als Fremde gingen als Freunde
Ein sehr sauberes tolles Hotel alle von poolmänner bis Mangment freundlich hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht einfach toll
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbarer Weihnachtsurlaub.
Schönes überschaubares Hotel in guter Strandlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis zum Management.
Susanne (36-40)Deutschland
Urlaub
An sich ein schönes Hotel, mit tollen Personal. Zimmer könnten gemütlicher gestaltet werden. Blöd fanden wir das Riff, weil man kaum schwimmen konnte.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aktivitäten und Wellness
Das Hotel war recht gemütlich. Besonders haben mir die Animateuren gefallen die sich sehr viel Mühe gegeben haben, dass jeder Gast unterhalten wird. Es gab jeden Abend eine Show, sei es Comedy Sketches, Tanzaufführungen oder Publikumbezogene Shows wie Karaoke oder Quiz. Ich war echt überrascht wie sie sowohl für die Shows geprobt und auch gleichzeitig die Morgen- und Mittagsprogramme wie Zumba, Wasseraerobik, Volleyball und vieles mehr durchgezogen haben. Meinen größten Respekt gehen an die Animateuren Maro und…