Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kamen als Fremde gingen als Freunde
Ein sehr sauberes tolles Hotel alle von poolmänner bis Mangment freundlich hilfsbereit immer ein Lächeln im Gesicht einfach toll
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbarer Weihnachtsurlaub.
Schönes überschaubares Hotel in guter Strandlage. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Gärtner bis zum Management.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
An sich ein schönes Hotel, mit tollen Personal. Zimmer könnten gemütlicher gestaltet werden. Blöd fanden wir das Riff, weil man kaum schwimmen konnte.
25.05. - 23.07.262 ERW
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Aktivitäten und Wellness
Das Hotel war recht gemütlich. Besonders haben mir die Animateuren gefallen die sich sehr viel Mühe gegeben haben, dass jeder Gast unterhalten wird. Es gab jeden Abend eine Show, sei es Comedy Sketches, Tanzaufführungen oder Publikumbezogene Shows wie Karaoke oder Quiz. Ich war echt überrascht wie sie sowohl für die Shows geprobt und auch gleichzeitig die Morgen- und Mittagsprogramme wie Zumba, Wasseraerobik, Volleyball und vieles mehr durchgezogen haben. Meinen größten Respekt gehen an die Animateuren Maro und…
Rita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gern
Kommen gerne wieder!!! Ein sehr tolles, kompaktes und sauberes Hotel. Alle ganz freundlich und aufmerksam. Tolle Unterhaltung durch die Animation. Sehr empfehlenswert😊
Karsta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung aus Überzeugung
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Alle Bereiche sind sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gern wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich komme wieder zum schnorcheln
Es macht einen Eindruck ob es schon in die Jahre gekommen ist aber die ganze Anlage war sauber. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein Urlaub
Tolles nicht zu großes Resort, alles ist sauber und gepflegt. Das Riff hat uns toll gefallen, für das schnorcheln super.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Essen, super Personal, super Hotel
Das Hotel selbst ist riesig und gut gepflegt. Das Personal, egal ob an Rezeption, im Restaurant, im Spa oder am Strand, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer warm und vielfältig ausgefallen. Wir durften in diesem Urlaub zum ersten Mal die Erfahrung machen, mit wirklich allem und jeden zufrieden gewesen zu sein!
Evgenii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erste Urlaub in Ägypten
Essen war perfekt. Das Zimmer könnte ein bisschen besser sein. Mitarbeitern sind nett und freundlich. 80% Besuchern sind Polen, deswegen wenn Sie Polen sind, dann dieses Hotel ist für Sie richtige Variante