Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Urlaub
Ein kleines aber tolles Hotel. Das gesamte Personal war zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam, welches supi war besonders zu unserem behinderten Sohn.
christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub zum Wohlfühlen!
Wir waren schon das dritte Mal im TC See Beach und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl und allzeit gut betreut und lecker bekocht. Probiert es einfach aus. 👍
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super! Sehr zu empfehlen
Super Atmosphäre/ Personal/ Anlage, alle sehr freundlich besonders die Animateure Fox, cappo & Zantano waren die besten und lustigsten, traumhaftes Riff, Zimmer immer sauber, super Service, abwechslungsreiche Animateur Shows - für jeden etwas dabei.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles 4 Sterne Hotel / Super Preis-Leistung!!!
In der Coraya Bucht gelegen. Tolles 4 Sterne Hotel, was sich nicht hinter den Steigenberger und Jaz Hotels verstecken muß. Tolle große Poolanlage und ein feinsandiger Strand mit Hausriff. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis was man nicht vergessen sollte wenn man seine negative Bewertung schreibt.Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen wenn man schnorcheln möchte und nicht nur am Pool liegen will.
Geri(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Urlaub ohne grosse Ansprüche -ok
Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer sehr renovierungsbedüftig. Essen keine grosse Auswahl, aber man wird satt. Housekeeping sehr schlampig-putzten gar nicht oder nur sehr schlampig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannend und erholsam
Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut, nur die Auswahl am Buffet könnte etwas größer sein. Strand direkt am Hotel, keine 2 Minuten vom Zimmer entfernt. Großes Angebot an Freizeitgestaltungen, perfekt für Familien. Das Meer lädt zum Schnorcheln ein, zum baden aber eher weniger. Ein sehr gelungener Urlaub.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt war super und am Strand kann man hervorragend schnorcheln. Das Essen ist fantastisch und das Animationsteam ist kreativ und sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder. :)
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsam
Nettes gepflegtes Hotel, mit großen Pool und rutschen. Nette Mitarbeiter die dem Hotel das fehlte etwas vermitteln, da es auch nicht mehr das jüngst bzw. neuste ist.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erstes Mal Ägypten
Preiswertes Hotel für einen Urlaub in Ägypten. Bis auf ein paar Punkte waren wir überaus zufrieden, haben aber dennoch unseren Aufenthalt sehr genossen. Es gibt aber bestimmt noch bessere Hotels.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Urlaub, in tollem Hotel.
Perfekt für einen Badeurlaub, sogar mit eigenem Hausriff. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Guter Service!