Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel, absolute empfehlenswert. Nettes Personal, sauber,überragende Animation. Langeweile kommt nicht auf. Erholung pur. Ich komme gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder von Herzen gerne 🤩👍🏼
Wir waren zum 4. Mal im Sea Beach und es war wie gewohnt toll. Es ist ein kleines, eher familiäres Hotel. Das gesamte Serviceteam hat uns wieder regelrecht verwöhnt. Trotz der coronabedingten kleinen Einschränkungen, war es wunderbar erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diesmal waren sogar einheimische Gäste vor Ort, da es während unseres Aufenthaltes mehrere ägyptische Feiertage gab.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein schönes Hotel um sich gut zu erholen
Motiviertes Personal mit positiven Ambitionen den Gästen gegenüber und ein sehr tolles Animationsteam. Man kann sich gut erholen.
Shane Kirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich gebe insgesamt Sterne ⭐️⭐️⭐️,
Finde das Hotel schön.. Lage und die Umgebung waren echt toll, Meerblick, Sauberkeit, Pool, Poolbar. Für uns waren dort zufrieden, aber bisschen anders vorgestellt.. Trotzdem Danke 🙏🏽
Monique(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Liebes Animationsteam. Leckeres Essen. Schöne, saubere Zimmer. Perfekt für ein Urlaub zu zweit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns war es ein schöner Urlaub
Es isteine schöne Hotelanlage, aber leider wie viele Hotels auch etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Trotzdem ist ein empfehlenswertes.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonne, Strand, Meer! Was will man mehr?
Super Personal! Sehr nett und freundlich! Leckeres Essen! Saubere Zimmer! Animation war unterhaltsam! Wetter war fabelhaft! Schnorcheln unvergesslichen schön! Strand wird immer sauber gehalten! Die Rutschen machen mega viel Spaß! Einfach perfekt und erholsam!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Sehr schöner Strand . Alles rund um in Ordnung. Top Animation. Kann man nur empfehlen.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Mal und nie wieder-
Für eine Woche war es okay, aber wir kommen definitiv nicht wieder und können auch keine Empfehlung aussprechen. Vielleicht war es vor Corona mal besser, aber ich war enttäuscht. Auch bei den Ausflügen immer genau aufpassen. Wir haben eine private Fahrt nach Abu Dabbab gebucht und auch einen höheren Preis dafür gezahlt. Im Endeffekt war nichts privat und natürlich gab es kein Geld zurück. Wir haben die Sonne genossen, suchen uns aber lieber ein anderes Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Sind positiv überrascht
Das Hotel war gut. Es wurde auf Sauberkeit im Hotel immer geachtet. Das Personal ist immer freundlich gegenüber zu den Gästen gewesen. Man hat sich wohl gefühlt Das Essen war für jeden was dabei. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir konnten uns in der Woche gut erholen.