Klara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonne, Strand, Meer! Was will man mehr?
Super Personal! Sehr nett und freundlich! Leckeres Essen! Saubere Zimmer! Animation war unterhaltsam! Wetter war fabelhaft! Schnorcheln unvergesslichen schön! Strand wird immer sauber gehalten! Die Rutschen machen mega viel Spaß! Einfach perfekt und erholsam!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Sehr schöner Strand . Alles rund um in Ordnung. Top Animation. Kann man nur empfehlen.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Mal und nie wieder-
Für eine Woche war es okay, aber wir kommen definitiv nicht wieder und können auch keine Empfehlung aussprechen. Vielleicht war es vor Corona mal besser, aber ich war enttäuscht. Auch bei den Ausflügen immer genau aufpassen. Wir haben eine private Fahrt nach Abu Dabbab gebucht und auch einen höheren Preis dafür gezahlt. Im Endeffekt war nichts privat und natürlich gab es kein Geld zurück. Wir haben die Sonne genossen, suchen uns aber lieber ein anderes Hotel.
24.05. - 22.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Sind positiv überrascht
Das Hotel war gut. Es wurde auf Sauberkeit im Hotel immer geachtet. Das Personal ist immer freundlich gegenüber zu den Gästen gewesen. Man hat sich wohl gefühlt Das Essen war für jeden was dabei. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir konnten uns in der Woche gut erholen.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut
Es ist eine sehr gute Lage und ich bin sehr zufrieden. Die Attraktionen waren sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub 🤩
Wir waren im Oktober mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Ich empfand das Hotel als sehr familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Man ist direkt am Strand. Das Hausriff ist wunderschön. Ich war das erste mal Schnorcheln 🤿 und bin total begeistert 🤩!! Unsre Kids von 2-15Jahre hatten alle ihren Spaß, Pool,Kinderclub,Kinderdisco,Rutschenpark, Schaumparty🥳für jeden ist etwas dabei! Großes Lob an das Animationsteam.(Fox,DJ Shark und die anderen Jungs!) wir hatten viel Spaß…
Luke(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut!
Gute location und gutes essen. Gutes erlebnis und auf jeden fall empfehlenswert. Zufriedenstellender Service und grosse Variationen
Angi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Shkran
Eine sehr schöne Hotelanlage! Sehr nettes Personal. Alles sauber und gepflegt! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Animateure waren sehr nett und lustig. Würden nochmal wiederkommen.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage
Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer sind sauber. Essen hat sehr gut geschmeckt, doch mehr Auswahl ist Empfehlenswert.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut.Die Anlage ist sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und offen bei Problemen. Auch das Essen ist sehr gut.Was auch sehr schön ist , ist das man auch an der Strandbar essen kann. Für die Kinder ist das Hotel auch gut geeignet , da es auch ein extra Wasserpark mit rutschen und noch mehr gibt. Für Animation wird auch immer viel gesorgt vom Animations Team, was sehr viele Aktionen für die Urlauber macht z.B. Schaumpartys , Shows , und generelle Animation wie…