Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super tolles Hotel und ist zum weiterempfelen
Das Hotel war gut ,alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und wenn Wünsche oder Probleme hat , waren die trotzdem freundlich und haben alles gut umgesetzt . Die Animation war sehr freundlich
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super zufrieden!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind schön groß und modern! Mitarbeiter sind wirklich alle sehr herzlich und freundlich, haben immer gute Laune :)
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gutes Familiäres Hotel
„Sehr freundliches Personal. Hier ist Kunde König. Immer viel Spaß mit der Animation. Perfektes Essen. Gastfreundschaft wird gelebt.“
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super hotel !
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel.Die Leute von der Animation sind sehr sehr freundlich und sie geben einem das Gefühl von Freundschaft
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schön hier
Wunderschönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind okay und das Essen schmeckt gut. Die Animation macht einen guten Job.
Azam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel zu fairen Preis
Große Anlage, mit mehreren Pools, freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiche Küche. Animation sehr gut. Lamy und Rita sind unter anderem sehr bemüht. Auch Anja hat sich lieb um die kleinen Kids gekümmert. Showtime am Abend war immer toll. Hausriff ist schön. Für abends sollten mehr Tische und Stühle an der Peanuts Bar zur Verfügung stehen. Die Poolbar sollte von 2 Mitarbeitern besetzt werden.
Xenia (14-18)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super Animations-Team, besonders Rita. Nette und hilfsbereite Angestellte. Lage ist schön und der Strand ist gepflegt. Große Poolanlage.
Michaela (19-25)Deutschland
Urlaub 🧳
Sehr schönen Ausblick gehabt und alle sehr freundlich ich bin begeistert gewesen für ägyptische Verhältnisse sehr schön essen gut hotelanlage toll
Annika(19-25)Deutschland
Penetrant
Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub haben wir uns für dieses schöne Resort entschieden. Wir bereuen es ganz und gar nicht, von Zimmern bis Service war alles in Ordnung. Das Essen war nach unserem Geschmack nicht so schmackhaft. Die Animationsteam war deutlich penetrant und teilweise nervig, uns hat das ständige herbeirufen zu shows etwas gelangweilt. Außerdem ist es eine Frechheit uns zu "zwingen" positive Bewertungen über das Hotel zu schreiben. Doch im großen und ganzen haben wir das beste aus unserem Urlaub…
Steffen und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder ein Traumurlaub aber viel zu schnell vorbei
Eine nicht so große Anlage aber top gepflegt aussen wie innen. Sehr Kinderfreundlich mit extra Bereich und Rutschparadies