Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Trotz vieler Leute ist es ruhig. Das Personal ist immer freundlich und hilft sofort. Auch bei Zusatzleistungen ist das kein Problem. Besonders das Animatinsteam muss man positiv erwähnen. Das Team ist super gut.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, toller Service und tolle Animation
Das Hotel hat mir extrem gefallen, ich war mit meiner Familie dort und wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen schmeckt gut und das Hotel sieht gepflegt und Sauber aus. Das Animations team war auch sehr gut, vor allem hat der Animateur Deco seinen Job sehr gut gemacht. Man merkt auch das er sein Job liebt und ihn auch gut macht. Er war lustig und wir hatten mit ihm eine tolle Zeit gehabt:)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schön
Das Hotel gefällt mir echt gut. Ich war jetzt schon drei mal dort und ich habe immer noch nichts dagegen zu sagen. Ich finde es echt schön wie die Mitarbeiter immer für ein da sind und auch gut mit einander umgehen. Besonders gut gefällt mir die Anlage
24.05. - 22.07.262 ERW
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel empfehle ich sehr weiter, ein perfekes .
Das Hotel ist wunderschön mit einem schönen Strand und schöne und Saubere Zimmer. Perfekt zum Urlaub machen und zum Spaß haben.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-/Leitung stimmen absolut in diesem Resort
Vergleichbar kleine Anlage mit über Steg erreichbarem Hausriff, eher kleinen Familienzimmern, sehr freundlichem, hilfsbereitem und aufmerksamem Personal in allen Bereichen und guter Küche. Gäste kommen aus diversen Nationen (CH, D, A, PL, UK, CZ, RU etc.)
Thomas & Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einen tollen Urlaub mit Freunden für 14 Tage
Ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt das zweite Mal hier 🥰 obwohl schon 3 Jahre her haben uns viele vom Personal wieder erkannt und herzlich begrüßt.
Joline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub gelungen
Sauber, großräumig, schön gelegen, angenehme Atmosphäre, sehr gute Angebote, immer Getränke bereit, mehrere Restaurants, großer Strand
Anita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein Urlaub im sea beach
Super Hotel, das Resort ist groß und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Animations team ist top, sie bieten täglich verschiedene Aktivitäten an und die Shows am Abend sind super.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Reine Enttäuschung
Bei dem Hotel fehlt es Leider an vielen Ecken. Ich hatte das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und es war eine reine Enttäuschung. Sodass das Hotel nach 3 Tagen gewechselt habe
dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt war schön
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen und könnte ein Renovierung gebrauchen, der Neubau ist sehr schön geworden. Am Essen könnten sie auch mal arbeiten und Abwechslung rein bringen, von den „Themenbuffets“ hat man kaum bis gar nix gemerkt. Sonst ist die Umgebung und Lage des Hotels sehr schön.