Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lieblingshotel oder zweites Zuhause
Ein sehr angenehmes Familien Hotel mit super freundlichem Personal, ob an der Rezeption, dem Animation Team, im Restaurant, an den Bars, Massage, der Handtücher Ausgabe, am Strand usw. Alles samt sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jeder macht seinen Job und mehr, damit es den Gästen gut geht. Man wird täglich herzlich vom Manager und der ganzen Belegschaft begrüßt. Alles ist sehr sauber und gepflegt, eine wunderschöne Anlage!!
Vanessa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Familienanlage. Super Animation Team. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer . Sehr gepflegte Anlage. Toller Erholungseffekt
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes All-inclusive Hotel zum günstigen Preis
Das Three Corners Sea Beach Resort ist ein tolles Hotel für einen angenehmen All-inclusive Aufenthalt am Roten Meer. Die Anlage ist überschaubar, sauber und gut strukturiert, das Personal engagiert und freundlich und das Essen schmeckt. Ich habe meinen Besuch sehr genossen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Familienfreundliche Anlage mit mehreren Pools. Animation und Abendveranstaltung durch Lamy, Rita und Pedro top. Hausriff zum Schnorcheln sehr gut. Mehr Sitzmöglichkeiten für Gäste wären in der Lobby oder an der Penatusbar toll.
Mafas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Best Hotel
Tolles Hausriff, sauberer Strand , sehr nette Angestellte, leider bei unserem Besuch corona bedingt von Russen überlaufen, Essen auch leiser sehr in Qualität nachgelassen......
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub vom feinsten
Sehr Kinderfreundlich mit dem Kinderwagen ist alles zu erreichen. Es ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist der anschaulich und hat Recht kurze Wege.
Quinten(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut erbleib!
Es ist ein sehr schön hotel mit vielen Aktiviteiten. Auch können sie sehr gut snorkeln! Das Essen ist nicht slecht oder gut. Für jeder etwas zu essen.
Nadja (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem, super Hotel
Schönes Hotel, Essen sehr lecker, Kellner sowie Animation sehr freundlich:) Zimmer werden täglich sehr sauber gemacht. Gerne Wieder!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut, wir fanden alles gut, sowohl die Bedingung als auch das Reinigungspersonal. Wir würden es gerne weiter empfehlen!!
Michael (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit Charme und Herz, einfach aber gut
Einfache, relativ kleine Anlage mit tollen Service und tollen Mitarbeitern. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager jeder bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste.