Domi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Single, paar oder Familie
Essen ist super lecker, habe vom Chefkoch sogar ein Original ägyptisches Rezept abknöpfen können ;-). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote aber keiner aufdringlich. Wir waren jetzt das dritte mal da und diesmal sogar mit Kleinkind. Wir kommen sicherlich wieder. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber das hat uns nicht gestört.
Feli(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍->man fühlt sich sehr wohl
Gepflegte Anlage, super nettes Personal und gute Möglichkeiten den Tag rumzubekommen.Sehr gutes Entertainment durch das animations Team👍
Wolli mit Frau(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Lohnenswert bei günstigem Angebot
Übersichtliche Anlage mit gepflegten Grünflächen.Nettes Personal.Zimmer und Restaurant mit "Kölsche Wisch"!! Fitnesscentergeräte aus Rocky Balboa's Zeiten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Auf jeden Fall wieder
Super immer wieder gern Das hotel hat eine super Lage nettes Personal und eine super Betreuung Ich kann es zub100% weiter empfehlen
Martin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Preis-Leistungsverhältnis sehr, sehr gut und ich würde all meinen Freunden dieses Hotel weiterempfehlen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Der Strand ist sehr schön . Es gibt ein Hausriff. Der Service ist sehr gut!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen leider nicht wieder
Hallo zusammen, seit 3 Tagen endlich wieder Zuhause.Wir waren in der Zeit von 14.12-11.01 im Hotel. Zur Lage möchte ich sagen, das wir ein Zimmer ganz vorne hatten 3153 Pool/Meerblick, das war ein Traum.Zimmer und Bad sehr groß zügig.Wir waren nun das zweite Mal dort. Zum Personal:Zu 99%Prozent super freundlich, hilfsbereit, witzig, immer ein Späßchen in der Tasche.Sei es vom Zimmerboy bis zu den Managern.Dies sieht man selten in einem Hotel in Ägypten. Die Sauberkeit, naja, das war vor zwei Jahren viel viel…
Nicole(36-40)Deutschland
Schöne Anlage zum Ausspannen und Spaß haben
Kleine, schön angelegte und gepflegte Anlage direkt am Strand mit eigenem Steg und Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Geeignet für Paare, Familien mit kleinen Kindern. Hotelpersonal und Animationsteam super freundlich und hilfsbereit.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bombenwetter, Hotel eher schlecht.
An sich optisch eine schöne Anlage. Hausriff ist sehr schön. Wenn man Glück hat, kann man Schildkröten beobachten. Das wars dann aber auch. Die Angestellten sind sehr nett. Die Lage eher schlecht. Vom Preis-Leistung her kann ich mich nicht beklagen. Ein Lob an Omar vom Animationsteam, sowie den Kellnern Mahmoud und Awwad.
Birgit und Manne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Empfehlung. Auf keinen Fall wieder
Aus diesem Hotel könnte man mit wenigen Mitteln viel machen. Hier darf man keine Ansprüche haben. Außer das schöne Hausriff hat es nicht viel zu bieten.