Quinten(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut erbleib!
Es ist ein sehr schön hotel mit vielen Aktiviteiten. Auch können sie sehr gut snorkeln! Das Essen ist nicht slecht oder gut. Für jeder etwas zu essen.
Nadja (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem, super Hotel
Schönes Hotel, Essen sehr lecker, Kellner sowie Animation sehr freundlich:) Zimmer werden täglich sehr sauber gemacht. Gerne Wieder!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut, wir fanden alles gut, sowohl die Bedingung als auch das Reinigungspersonal. Wir würden es gerne weiter empfehlen!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel mit Charme und Herz, einfach aber gut
Einfache, relativ kleine Anlage mit tollen Service und tollen Mitarbeitern. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager jeder bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbares Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Animation und das Personal sehr nett und freundlich. Die Umgebung war toll und das essen sehr lecker.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage und freundliches Personal,
Älteres sehr gepflegtes Hotel mit einem schönen Garten und super freundliches Personal. Nähe zum Flughafen und ein tolles Hausriff locken uns immer wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Für Badeurlaub mit Schnorcheln sehr gut geeignet
Sehr gepflegt Anlage. Super freundliches Personal. Essen könnte besser sein.Tolles Riff. Es war ein sehr schöner Urlaub
Yasmine(26-30)Deutschland
Tolle Zeit!!🌞🏝
Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Leckeres Essen am Buffet an drei Zeiten des Tages. Hervorragende Animation (Stretching, Joga, Zumba, Aquagymnastik, Volleyball, Abendprogramme im Theater usw.)..hat uns sehr viel Spaß gemacht, wir kommen gerne wieder 🤗
Andre(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren im März im Hotel. Es ist super geeignet zum schnorcheln und hat ein herrliches Hausriff. Super Service speziell Mohamed Ismael der Lifeguard vom Strand war der Beste Mann.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Nette Leute, super Personal. Animationen waren vielseitig Essen war für jeden was dabei! Empfehlenswert! Klasse strandblick vom Balkon aus gehabt, saubere Anlage