Efstathios (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Excellent
Eine sehr nette Belegschaft so wie Anlage. Der Service war seid der Ankunft sagenhaft! Würde ich gerne weiterempfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes und empfehlenswerte Hotel
Schöne Anlage, saubere Zimmer und gutes Essen. Große Pool Anlage und das Hoteleigene Riff ist klasse. Nette Animateure
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Hotel in Ägypten
Alles so sauber und das Personal sehr nett wir fahren(Fliegen) gerne wieder hin alles ist toll da die zimmer sind Perfekt
Jary(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
An sich fand ich das Hotel echt mega schön. Die meisten Leute vom Personal waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Doch leider das Zimmer hat mir leider nicht so sehr gefallen da dort zum Beispiel auch die Türe vom Badezimmer unten abgesplittert war. Doch der Zimmerservice war auch echt sehr lieb und hat sehr gute Arbeit geleistet.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder :-)
Eine mittelgroße Anlage, Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter äußerst hilfsbereit und freundlich. Der Charme des Hotels lebt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Schnorcheln am Hotelriff war wunderbar.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Suüuuuper!
Strand, Essen, Ruhe, nette Leute... Auch das Hotel super . Ich war, deshalb 2019 5! Hirninfarkten, und deshalb nicht schgut
Ilka und Mario (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
SUPER HOTEL, wir haben schon für 2022 gebucht.
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Eine saubere Anlage, Möglichkeiten um sich auch mal zurück zu ziehen. Sehr empfehlenswert ist das hauseigene Riff, kommt aber auch mal vor das die Flagge rot zeigt , dann gibt es aber andere Alternativen.
Omar Ali(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel besonders das Ainmation teem. D
Sehr schönes Hotel besonders das Ainmation teem. Die Strand ist super ,das Essen war sehr gut Service sind sehr freundlichen
Kai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Meer, die Palmen, die schönen pflanzen und der Strand sind einfach ein Traum. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service gab sich alle mühe um einen zufrieden zu stellen. Das Essen war ganz gut. Die Auswahl völlig ausreichend. Nur an der Pizza könnte man arbeiten (; Besonders gut war das Animationsteam. Sie haben den Aufenthalt im Hotel durch ihre tollen Aktionen aber vor allem durch ihre ehrliche Freundlichkeit um ein vielfaches verschönert. Danke an jeden einzelnen…
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in Ägypten
Cooles Personal, gutes Essen aber schlechte Getränke. Pool immer sauber und gut 👍. Das Meer ist sehr schön. Sehr schöner Ort um sich mal zu entspannen.