Laria(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Ort mit freundlichen Menschen
Das Three corners sea beach hotel ist ein sehr schöner Ort. Es gibt auf dem Gelände mehrere Pools und Bars. Abgesehen davon, dass es nah am Strand und an anderen Aktivitäten ist, hat man die Möglichkeit auch innerhalb des Hotels an Aktivitäten wie Joga, Dart, Aerobic und tanzen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!!
Schöne Anlage,Pool mit Poolbar im Wasser,Rutschenpark.Der Steg ins Meer bringt einen direkt in eine wunderschöne Unterwasserwelt mit einem sehr grossen und schönen Corallenriff an dem es jeden Tag aufs neue, viel zu entdecken gibt.Sportanlagen,Bars und ein paar Shops runden alles ab.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel kann man weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal war immer freundlich und man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche Programmpunkte, es wird einem also nicht langweilig. Ich komme hier sehr gerne wieder her und kann das Hotel weiter empfehlen :)
24.05. - 22.07.262 ERW
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Hotelanlage und die Poollandschaften sind sehr schön angelegt. Am Strand und am Pool gab es jederzeit Liegen, die zudem - wichtig in Coronazeiten- sehr weit auseinander standen. Für meine Frau und mich war das Essen jederzeit schmackhaft und abwechslungsreich. Positiv hervorheben möchten wir auch die stets gut gelaunten und hilfsbereiten Angestellten. Das Zimmer war stets sauber und entgegen zahlreicher negativer Beiträge nicht verwohnt. Wir sind im…
Corinna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder
Freundliches Personal. Essen war sehr lecker und ausreichend Auswahl. Zimmer wurde täglich geputzt und war sauber. Es gab viel Animationsprogramm!
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Außergewöhnlich positive Animation
Wir waren das erste mal in Ägypten, Preis-Leistung Verhältnis hat gepasst. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmer sind nicht ansprechend, zum Glück verbringt man nicht viel Zeit dort. Außergewöhnlich ist die Animation! Wir und unser Sohn haben sich in Lauren verliebt und hoffen sie wieder zu sehen!!! Die Company kann sehr froh sein so eine außergewöhnlich nette Mitarbeiterin zu haben!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter zum schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignet.Essen vielseitig nur Abend Animation war nicht gut.
Galina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super hotel
Top Preis Leistungs Verhältnis mit super Hausriff! Service und das gesamte Team waren sehr hilfreich. Zimmer war schön geräumig. Gerne wieder die nächsten Jahre.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholnis im Urlaub
Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend. Das Hotel ist auch sehr sauber und das Essen schmeckt auch immer gut.