Drena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Es war das beste Hotel in dem ich je war. War supeeeeer!! Kann ich nur empfehlen. Es hatte sehr gutes, freundliches Personal. Ich hab mich sehr wohl gefühlt!
Andjela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut!
Das Essen war super und unterschiedlich. Mitarbeiter nett, Zimmer ordentlich und sauber, Animations Team freundlich und hilfsbereit.
yoan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
top
alles gut freundlich liebe menschen alle freundlich regeln jeden problem und unterhalten jeden gast und es ist so toll das essen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ägypten Urlaub 2021
Ich war zusammen mit einem Freund im Hotel. Einfach um mal wieder zu entspannen dafür is es perfekt. Wir hatten aber etwas Pech mit dem Schnorcheln, war die ganze Zeit rote Flagge.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Essen Hui-Zimmer Pfui-FTI Service?Exestiert nicht!
Heruntergekommes "Familienzimmer" mit angeblichen Meerblick,mit Sperrmüll als Wohnmobiliar. Wir haben über FTI hier eine Woche Marsa Alam im Hotell Three Corners gebucht. Als Familie mit zwei Kindern und einen separaten Raum, der mit einer Verbindungstür ausgestattten sein sollte; zumindes dies laut FTI Leistungs und Buchungsbeschreibung. Einen Service bei Unzufriedenheit exestiert bei FTI gar nicht, es werden generierte "tröstemails" von Server versendet, das man sich kümmere-haha,haa-wer daran glaubt,der sieht…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel! Weiterempfehlung! Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Und hilfsbereiten Angestellten. Kommen gerne wieder vorbei!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Schnorchel- und Strandurlaub
Wir erlebten einen wunderschönen Strand- und Schnorchelurlaub im Sea Beach Resort. Tolles Hausriff, der Einstieg ins Wasser ist über einen Steg möglich.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolle Anlage, super Urlaub
Diese Reise im März 2021 war super toll. Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, tolles Hausriff. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern !
Wunderschönes Hotel... tolle Umgebung und die Mitarbeiter sind einfach top! Tolles Ambiente und für Familen auch ein Ziel wert.
Alina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Empfehlung, da man entspannen kann.
Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Man fühlt sich wohl, alles passt. Schöne Zimmer gibt es auch. Die Animation war lustig.