Bianka und Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne auch ein viertes Mal!
Wieder ein toller Urlaub bei Freunden! Wir waren zum 3. mal im Sea Beach und wieder begeistert. Seit letzten Januar hat sich sehr viel zum Positiven verändert (Toilettenanlage Rezeption und Strand; Strandgestaltung, Gartenanlage)
Merita(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel! Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich wie zuhause! Der Kinder-Pool und Aquapark schön beheizt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tauchurlaub
Musik bei der Schaumparty zu laut. Auch aus weiter Entfernung (Nachbarhotel) noch eine Belästigung. Wer feiern will, ok. Aber nicht andere dabei belästigen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fazit: Wieder ein toller Urlaub zum zweiten Mal.
Ich war zum zweiten Mal da und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach toll. Das Riff am Strand, ein Traum.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 4*!!
2 Wochen welche nicht enden wollten. Die Anlage rund um Pool und Strand sind sehr schön gestaltet und wird gut gepflegt.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis- Leistungssieger Gesamteindruck absolut Top!
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen und Anlage ist absolut in Ordnung. Servicepersonal war wirklich super zu uns. Vielen Dank nochmal für alles :-)
Daniel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienhotel nahe Flughafen
Super Kinderbereich mit Rutschen, nette Zimmer, grosse Terrasse beim Restaurant, sehr bemühte Mitarbeiter, Riff ist schön, schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, guter Strand mit ausreichend Liegen. Schade finde ich nur, dass der Steg den man zum schnorcheln benutzen muss bei Wellen rigoros abgesperrt wird.... und schnorcheln oft nicht oder nur sehr eingeschränkt möglich ist.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
The Three Corners Sea Beach Resort
Schöne Lage des Hotels, Zimmer werden täglich gereinigt. Das Badezimmer lässt aber zu wünschen übrig, eng, die Toilette hinter Waschbecken und Duschwand eingeklemmt. Ich weiss nicht ob alle Badezimmer im Hotel so sind, aber unseres war so! Könnte eine Renovation gebrauchen!
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2-tes Zuhause gefunden. Einfach top Erholung.
Ein wunderschönes Hotel, unser 2tes Zuhause geworden. Sehr nette Mitarbeiter, wie immer mit Ausnahmen, aber eher wenige. Steiniges Strand mit dem besten Korallenriff zum schnorcheln und Tauchen. Super Kinderpool mit Rutschen und anderen Wasseratraktionen. Leckeres Essen im Hauptrestaurant und bestes Abendessen in einem Ala Kard Restaurant direkt am Strand, einfach den coolen Hamdy fragen. Gutes Wellnessbereich/Beatybereich (handeln, handeln, handeln), neues Fitness Center, tolle Animationen und Shows, Partys am…
Diana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterempfehlung, da das Hotel sehr schön war.
Mein erster Eindruck war sehr gut, da das Hotel aussah wie auf den Bildern. Die Arbeiter aus dem Hotel waren auch sehr nett und brachten immer sofort etwas zu trinken, wenn man es bestelte. Der Essensbereich war ausgiebig und es gab sehr viele verschiedene Sachen. Außerdem waren die Zimmer auch schön.