Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne grüne gepflegte Hotelanlage mit freundlichen hilfsbereiten Leuten - wunderbar zum aktiven Erholen und Entspannen
Kathlin(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Animation ist sehr unterhaltsam, danke an Jimmy, Sam, Hamasa, Lamy, Kimo und Panda, ihr seid die besten , wir sind sehr sehr zufrieden mit euch und das ganze Bedienung, danke danke danke, wie kommen immer wieder hierher
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut sind schon 10 mal dagewesen
wie auch die letzten neun mal wieder sehr gut. Ganz nette Leute im Service und auch allen anderen Bereichen. Das Hotel ,wenn man realistisch ist, hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Essen ist brauchbar und jeder der will findet auch etwas. der Garten ist ein Traum ( indem täglich ca. 10 Mitarbeiter )dafür sorgen das es auch so bleibt. Das Riff ist auch nach Jahren immer noch sehenswert. Rundum wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Die meisten Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und leicht…
Grisilda(26-30)Deutschland
Urlaub meines Lebens😍
Das Hotel war traumhaft. Die Zimmern waren groß, gereinigt und schick. Es war alles was wir gehofft haben. Der Animationteam war auch super. Man hat mit denen ganz viel spaß gehabt. Es gab ganz viele Aktivitäten und die waren immer am lachen und sehr sehr Aktiv. Es gab ein Mädchen da Sam die war besonders gut an Ihren Job
Horst(71+)Deutschland
Extrem renovierungsbedürftig
Außenanlagen bis auf Fußweg gut ansonsten sehr renovierungsbedürftig, Stühle und Auflagen der Liegen fast alle kaputt. Personal gut
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Die Poolanlage war sehr groß und super gepflegt. Der Kinderpool war auf der anderen Seite und ebenfalls sehr gepflegt . Der Strand war sauber . Das Hausriff war sehr schön . Am Strand waren die Animateure nicht aufdringlich , alle immer stets freundlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und amüsant . Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde wieder dorthin reisen
Pablo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ehrlich gut !!!
Der Faktor Mensch macht aus unserem Urlaub ein echtes Erlebnis Einfache Einrichtungen - sehr sauber und persönliche Bedürfnisse erfüllt durch nach fragen des Personal Die Küche ein Erlebnis ständige Präsenz des Küchenteams inclusive Chef -live Cooking Omelett am Morgen Pasta am Abend waren jedes Mal on top lecker Animation zum verlieben weil sie es lieben Ob Fußball und Volleyball oder streching am Morgen Yoga am Strand echt zu empfehlen zwischen dem Schnorchelpausen Sonne satt Massagen hab ich auch gehabt echt…
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum erholen und Sonne tanken sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Auch ein Kinderbecken mit 4 Wasserrutschen ist vorhanden. Mein Highlight war die Bar im Pool. :) Alle Animateure und Angestellten sind der kinderfreundlich und hilfsbereit. Für kleine Familien sehr zu empfehlen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, natürlich findet man bei genauerem hinschauen Dinge die erneuert werden müssen, aber das ist ja bei fast allen nicht neuen Hotels und Anlagen so. Ich bin als Frau mit meinen beiden Kindern 10 Tage dort gewesen. Absolut zufrieden! Das Essen war abwechslungsreich, die Zimmer sauber und mit sehr schönem Ausblick. Die Mitarbeiter sind durchweg super freundliche und sehr kinderlieb. Der Wellnessbereich ist ebenfalls empfehlenswert. Ein großer Pluspunkt geht auch noch an das Animationsteam! Sie…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder :)
Wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, super Essen. Der Strand war super und die Animation war die beste, die ich bisher erlebt habe. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub