Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Fazit, wir buchen dieses Hotel nicht mehr.
Wir verstehen überhaupt nicht, wie das Hotel so gute Bewertungen bekommen hat... Die Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig, besonders die Bäder.... Nach einer internen Hotelbefragung wurden wir darauf angesprochen und es wurde uns auch angeboten die Zimmer zu tauschen, da wir aber aber auch unsere Tochter mit Familie dabei hatten, war uns das für die restlichen Tage einfach zu stressig...
Anja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr Familienfreundlich
Sehr sauber, animation ist der wahnsinn (ein großes Lob an Jimmi & Sam) Immer wieder gerne, bestes Hotel, sehr Familienfreundlich
Mathias und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel ohne positive Überraschung
Super Service. Zimmer in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Pool sehr dreckig. Schönes Hausriff aber sehr windig. Essen OK, aber geringe Auswahl. Sand / Kiesstrand
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Sonne tanken ok.
Nette Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Offen gestaltet, deshalb kann der Wind sich gut durcharbeiten. Nehmt auf alle Fälle genügend Klammern oder Gummis zum festhalten der Badetücher und Klamotten mit. Wer zum schnorcheln kommt sollte besser eine andere Hotel Anlage nehmen da der steg ständig unter roter Flagge steht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlpaket zum entspannen!!
Wir haben 2 Wochen wunderschönen Strandurlaub in diesem Hotel genossen. Es ist ein gepflegtes, freundliches Hotel. Es wird sich Top und den Gast gekümmert. Wir kommen 100% ig wieder ins Sea Beach!!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top gepflegte Anlage, mit tollem Personal.
Wir kommen sicherlich wieder!!! Top gepflegte Anlage, die herzlichsten Angestellten die ich je in einem Hotel erlebt habe. Toller Aquapark, sogar was für die ganz kleinen. Beheizter Pool für die „kalten“ Tage. Animation Deluxe Extraklasse!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein tolles Hotel mit netten Angestellten und einem super Hausriff. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Wer gerne Schnorchelt ist hier bestens aufgehoben.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super tolles Hotel wie ein zweites zu Hause!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Alles ist sehr sauber und familiär. Ich empfehle ebenfalls dort unbedingt den Organic-Shop von Mamdouh. Der Tee und die anderen Produkte haben wirklich eine hohe Qualität und der Preis ist sehr günstig. Ebenfalls ein toller netter Kerl der nicht auf Geld aus ist
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer waren sauber, viele Aktionen zum teilnehmen. Sehr Empfehlenswert
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir fühlen uns hier superwohl
Ein tolles Hotel,wir waren schon oft da und kommen gerne wieder.Wir fühlen uns sehr wohl,werden begrüßt als kamen wir nach Hause 🤗🤗🤗🤗🤗🤗