Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub im Großen und Ganzen
Für vier Sterne OK. Etwas in die Jahre gekommen könnte hier und da eine Auffrischung vertragen. Zusatzleistungen gehen ins Geld zB. Kaffee auf den Zimmer machen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
War toll!
Wir waren 14 Tage im Hotel von 28.12 bis 12.01. Preis-Leistung super, Essen toll, Service toll, Zimmer in Ordnung, Strand nur zum Schnorcheln und Tauchen geeignet, Pools sind nicht beheizt, außer Kknderpools. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das Animationsteam ist das beste auf der Welt. Die Lage ist sehr ruhig. Man hat den Strand direkt vor dem Hotel, es gibt ein wunderschönes Hausriff. Man hat einen super Ausblick auf das Meer. Es dauert nicht lang bis zum Flughafen. Das Essen ist super lecker und immer abwechslungsreich.
24.05. - 22.07.262 ERW
Sam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder, Danke
Alles in allem sehr zufrieden, werde wieder kommen, konnte mich erholen, Angebot war genug da von allem etwas. Sohn war begeistert (18 Jahre)
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne grüne gepflegte Hotelanlage mit freundlichen hilfsbereiten Leuten - wunderbar zum aktiven Erholen und Entspannen
Kathlin(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Animation ist sehr unterhaltsam, danke an Jimmy, Sam, Hamasa, Lamy, Kimo und Panda, ihr seid die besten , wir sind sehr sehr zufrieden mit euch und das ganze Bedienung, danke danke danke, wie kommen immer wieder hierher
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut sind schon 10 mal dagewesen
wie auch die letzten neun mal wieder sehr gut. Ganz nette Leute im Service und auch allen anderen Bereichen. Das Hotel ,wenn man realistisch ist, hat ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Essen ist brauchbar und jeder der will findet auch etwas. der Garten ist ein Traum ( indem täglich ca. 10 Mitarbeiter )dafür sorgen das es auch so bleibt. Das Riff ist auch nach Jahren immer noch sehenswert. Rundum wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Die meisten Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und leicht…
Grisilda(26-30)Deutschland
Urlaub meines Lebens😍
Das Hotel war traumhaft. Die Zimmern waren groß, gereinigt und schick. Es war alles was wir gehofft haben. Der Animationteam war auch super. Man hat mit denen ganz viel spaß gehabt. Es gab ganz viele Aktivitäten und die waren immer am lachen und sehr sehr Aktiv. Es gab ein Mädchen da Sam die war besonders gut an Ihren Job
Horst(71+)Deutschland
Extrem renovierungsbedürftig
Außenanlagen bis auf Fußweg gut ansonsten sehr renovierungsbedürftig, Stühle und Auflagen der Liegen fast alle kaputt. Personal gut
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber. Die Poolanlage war sehr groß und super gepflegt. Der Kinderpool war auf der anderen Seite und ebenfalls sehr gepflegt . Der Strand war sauber . Das Hausriff war sehr schön . Am Strand waren die Animateure nicht aufdringlich , alle immer stets freundlich. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und amüsant . Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde wieder dorthin reisen