Maro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel. 5 Sterne
Schönes ambiente, freundliches Personal sauberes Hotel. Alles in einem ein tolles Hotel. Speisen sind auch sehr sehr lecker !
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und wirkt vom Aufbau sehr freundlich. Sehr viele Zimmer haben einen Blick auf die große Poolanlage mit Poolbar.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Service, abwechslungsreichen Essen und perfekt zum entspannen und relaxen.
Doris Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relaxing at the Three Corners Sea Beach
Tolles Hotel waren positiv überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war super lecker. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist bemüht alles in Stand zu halten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen
In unserem Urlaub waren wir rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer mit seitlichem Meerblick verfügen über ein modernisiertes Bad, Agestellte sind durchweg freundlich und sehr fleißig und das Essen ist sehr gut und geschmackvoll. Selbst bei roter Fahne kann man am Vorriff schnorcheln und dort auch viel entdecken. Die Qualität der Behandlungen im Wellnesscenter ist auch sehr gut. Wir haben von Niemandem zu hören bekommen, dass es etwas zu beanstanden gab. Auch die Quadsafari bei…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in Marsa Alam
Aufenthalt vom 04.02 bis 11.02.2018. Ankunft / Flughafen: Der Flughafen ist sehr klein und leicht überschaubar. Die Pass- und Zollkontrolle dauerte nur wenige Minuten. Im Flughafengebäude gleich links befindet sich ein Schalter ¨Bank of Egypt¨, dort sollte man sich das Visum kaufen. Bezahlt habe ich hierfür 23 Euro. Hier kann man problemlos in Euros zahlen, Wechselgeld bekommt man auch in Euros zurück. Wenn man sich das Visum beim Reiseveranstalter an den einzelnen Schaltern holt, wird man im Reisebus mit 30 Euro…
Katha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum für Paare
Optimal fur Paare u Familie mit Kinder.Ob groß oder klein Spaß u relax hat jeder verfügt einen schönen Strand.........
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zu einem sehr guten Preis
Ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu gross ist. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Tolles Animation- Team und unglaublich nette Hotelangestellte. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
FrankClaudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser neues Hotel in unserer 2. Heimat Ägypten (30x)
Es handelt sich um eine sehr schön angelegte Anlage. Das Hotel hat viel flair und charme und für uns das absolut freundlichste Personal inkl. Animationsteam und General Manager was wir je gesehen und erlebt haben!!! Absolut TOP!!!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie im Paradies!
Spontan eine Woche im Paradies gebucht und nichts bereut!! Die Mitarbeiter sind alle herzlich, freundlich und verbreiten immer gute Laune! Also stets um jeden Urlauber bemüht und bei Fragen und Problemen jederzeit für sie da!