Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
bin Nun schon das zweite mal in diesem Hotel, und zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Anlage ist super gepflegt, das Essen war sehr lecker u vielfältig. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam war sehr lustig null aufdringlich.. wir hatten sehr viel Spaß dort!
Esther Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Three Corner Sea Beach - immer wieder gerne
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches leckeres Essen, gepflegte Anlage, Personal immer freundlich und hilfsbereit
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war perfekt!
Personal: Supernett. Jederzeit erreichbar. Nicht aufdringlich. Jederzeit bemüht das beste für den Urlauber zu machen. Hotel: Sehr sauber. Helle Zimmer. Beste Strandlage. Essen: Reichhaltig. Täglich wechselnde Speisen. Für jeden etwas dabei. Großes Buffet mit Früchten und Süßspeisen. Animationen: Hier müsste es mehr als 6 Punkte zu vergeben geben. Die Animatoren sind allesamt unglaublich freundlich. Das täglich wechselnde Programm ist super und die Hotelgäste werde unaufdringlich zum Mitmachen…
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes Hotel zum entspannen
sehr ruhige Lage super Haus Riff zum schnorcheln und Tauchen sehr nettes Personal Essen wurde immer nachgefüllt oder direkt zubereitet
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein zweite Mal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wie nach Hause kommen. Wir sind herzlich wieder aufgenommen wurden.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gepflegtes Hotel
Hotel relativ gut, Zimmer sauber und gepflegt. Hausrif echt sehenswert. Die hingegen ist Animation nüchtern leider kaum zu ertragen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel das man nur Empfehlen kann
Großes und überschaubares Hotel mit ca. 700 Betten. Alles sehr sauber und organisiert. Das Essen Mittags an der Beachbar war erste Sahne und auch sonst kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Greta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Zeit war einfach mega 😍
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und dort ist alles sehr moderne& das Essen schmeckt auch sehr gut, man hat eine Riesen Auswahl an Essen, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen& die Zeit dort vermisse ich sehr
Anastasia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel , super Team !
Die Hotelanlage ist sehr schön erhalten und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Zimmerservice ist super. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Animation ist super nett und freundlich, immer gute drauf und bei jedem Spaß dabei! Der Pool ist sauber und das Meer ist super schön.
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Konstruktive Kritilk
Alle unhöflich und machen sich an alle Mädchen ran nur notgeile und Autisten in diesem Möchtegern Animationsteam. Aber essen und Lage waren gut