Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ägypten Herbst 2019
Schönes großes Zimmer, toller Blick aufs Meer. Sehr weitläufig, viele Angebote und Möglichkeiten vor Ort - Sport, Wellness, Shopping, tolles Animationsteam. Tolle Auswahl am Buffet. Wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familien sehr gut geeignet
Das Hotel ist klasse,freundliches Personal,sehr hilfsbereit. Wir haben meinen Geburtstag dort gefeiert,es gab viele Überraschungen.Unser gebuchtes Romantikdiner, supertoll!!!! Wir kommen wieder!!!!Wir waren 2 Paare und sehr,sehr zufrieden,hatten sehr viel Spaß. 1 Paar hat für Januar gleich wieder gebucht
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und qualitativ. Besonders lobenswert sind die Animateure, die während unseres Aufenthaltes für einen unvergesslichen Urlaib sorgten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat in mir einen neuen Fan. War schon oft in Ägypten, aber dieses Hotel war das beste. Ich komme gerne wieder. Essen, Service top. Strand mit Kieseln und einem Steg zum Einstieg ins Meer. Tolles Riff.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel - Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Super schöne Anlage mit freundlichem Personal. Alles war sauber und gepflegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unseren Aufenthalt genießen. Preis-Leistung stimmt - wir werden wieder kommen!
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schones hotel, gute preisen
Ganz toler hotel, schones zimmer, Essen gut, animation wirklich fantastisch, eigen rif , beautysalon und gym , abend immer was zu tun
Sandra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1 Woche im April
Waren im April 2019 für 1 Woche im Hotel. Leider hat es schon am ersten Tag um 04:30 Uhr morgens angefangen. Wir haben statt einem 3 Bett Zimmer nur ein Zimmer mit 2 Betten bekommen. Nach Beschwerde wurde dann ein dreckiges Bett in unser Zimmer gebracht, dass wir dann aber ablehnten und am zweiten Tag bekamen wir dann auch ein anderes 3. Bett (ohne Bettdecke). Das Essen war leider mehr oder weniger eintönig. Außer das frisch "aufgeschnittene" wie Truthahn oder auch Roastbeef in Blätterteig. Zum Personal muss man…
Udo und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter Emphelen
Super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders meiner Fußkranken Mutter wurde immer geholfen. Ebenso immer frische Handtücher wie ein toller Raumservice.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ein Besuch wert! Super Personal!
Unser Reisegrund war das Schnorcheln. Mit dem hoteleigenem Riff war das "Three Corners Sea Beach Resort" optimal und ganz unseren Wünschen entsprechend.
Zlatko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage mit ins Alter gekommene Zimmer
Im allgemeinen handelt es sich um eine schöne Anlage. Toller Pool und schönes Meer. Die Zimmer sind etwas ins Alter gekommen, jedoch zweckmässig eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer zum spassen aufgelegt.