Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Sea Beach Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und ordentlich. Das Badezimmer ist etwas klein, reicht aber vollkommen.
Sweta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner Urlaubsort für ganze Familie
Wunderschönes Hotel.optimal für Familien Urlaub. Sehr guter Sport Angebot(danke an Santos, Adriano, Hanny, Mou.Masha). Es wird Yoga, Stretching, Step Aerobic, Zumba, Wasser Zumba,Wassergymnastik, Salsa, usw angeboten. Außerdem gibt es Fitness Raum, wo man tägliche Workouts selber erledigen kann. Es gibt auch großer Angebot von Mannschaft Spielen: Basketball, Volleyball, Wasserball... Jeden Tag gibt es Abend Animationen für Groß und Klein und Disco. Direkt vom Hotelstrand kann man gut schnorcheln und tauchen:…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und Spaß mit dem Animationsteam
Schöne Lage, freundliches hilfsbereites Personal, mehrere gut sortierte Bars. Tolles einfallsreiches Animationsteam.
Max(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und darauf wird auch sehr viel wert gelegt. Wir wollten zum entspannen in den Urlaub und dafür war das Hotel perfekt geeignet, man hätte aber genauso die Möglichkeit viele Ausflüge in der Nähe zu machen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein weiteres Mal! Enttäuschung pur
Schöne Anlage, wenn man nicht genauer hinschaut. Zimmer verdienen noch nicht mal 2 Sterne. Poolbereich schön aber aufgrund von kaputten Fliesen ist absolute Vorsicht geboten. Essen einfach und eigentlich immer das gleiche.
Julian und Melissa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert : für eine Woche Erholung
Schöne große Hotelanlage umgeben von einer gepflegten Gartenlandschaft. Für eine Auszeit direkt am Meer sehr gut geeignet.
Mileen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gelungener Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen und perfect zum Schnorcheln. Ruhige Umgebung- also perfekt für einen Erholungsurlaub.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Außenanlagen sehr schön. Die Zimmer sind abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dadurch wirkte das Zimmer ziemlich eng. Duschen in der Badewanne mit ekeligen Duschvorhang. Leider bekamen wir nicht jeden Tag frische Handtücher. Einmal hat der Roomboy sogar mit unserem noch feuchten Duschtüchern eine Figur auf dem Bett gestaltet. Ein deutsches Fernsehprogramm. 20 Uhr ist Disko für die Kinder und um 21:30 Uhr ist jeden Abend eine Show die von dem Animationsteam aufgeführt wird. Jede Woche wiederholen…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und alles was man braucht ist vorhanden. Das Restaurant ist auch schön.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sicher nicht wieder.
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Zimmer total abgewohnt, hat man die Wände zu scharf angesehen hat, dann ist schon der Putz abgefallen. Das Badezimmer war einfach nur eine Katastrophe! Leider hatten wir auch mehr als Pech mit dem Zimmerboy/ der Reinigung. SEHR schlecht! Als er einmal gar nicht da war, haben wir uns bei der Gästebetreuerin darüber beschwert, ein Kompliment an die Dame, von da an ging es dann sehr gut. Gefühlt 50% der Gäste kamen aus dem ehem. Ostblock, nach extremen…