Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub.
Ich war im September 2018 in diesem Hotel. Ich empfehle es als 4-Sterne-Hotel. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Vielen Dank!!!!
Frans(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub egypt
Es ist ein etwas älteres Hotel, aber ansonsten in Ordnung. Die Zimmer sind etwas alt, aber in gutem Zustand. Der Pool ist groß genug und Wenn Sie mehr Herausforderung möchten, können Sie Mit die Rutschen am anderen Pool gehen. Am strand kann Mann gut schnorcheln vom pier aus. Das essen ist oft das gleiche aber oké. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, einen Top-Urlaub für alle zu machen. Das Animationsteam ist gut und sehr begeisterter mitartbeiter. Momo, Iza, Jamaika, Costa und Jimmy sind gut. Wenn Sie…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmer mit Blick auf das Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Kleine Kritikpunkte für Essen und Geruchsbelästigung durch Gießwasser. Ansonsten top Hotel und ich könnte mir vorstellen, hier wieder Urlaub zu machen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sonne satt am Roten Meer in toller Atmosphäre
Freundliches Personal, herzlicher Empfang. Für einen entspannten erholsamen Urlaub mit lustigem Animationsprogramm mit viel Charme bestens geeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet da die Anlage sehr übersichtlich gestaltet ist.!Es ist sehr sauber und die Anlage gepflegt.Das Personal ist sehr nett sowie sehr aufmerksam.!Das Meer direkt vor der Tür und die Wüste hinter sich ist natürlich das absolute Highlight.!! Wenn man Ruhe und Entspannung weit weg vom Tourismus sucht ist man da genau richtig...
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klare Weiterempfehlung
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sehr gepflegte Außenanlage. Unser Zimmer war ganz okay für das Alter. Allerdings der Wasserhahn müsste ausgetauscht werden -> uralt, kalkig und wackelig
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern immer wieder ins Three Corners Sea Beach
Älteres Hotel der gehobenen Klasse, in dem man gern zum Urlaub verweilen kann. Uns gefällt es dort immer wieder und wir werden wiederkommen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Grundsätzlich eine Reise wert
Grundsätzlich ist das Hotel eine Reise wert. Das Wetter im Februar ist angenehm, zudem hatten wir Glück und bereits bis zu 28°C. Das schnorcheln am hauseigenen Riff ist auch empfehlenswert. Die Zimmer sind dem Land entsprechend in Ordnung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man im Februar fliegt sollte man wissen, dass man den Tag nutzen muss. Ab 16Uhr wird es zunehmend kälter und ab 18uhr ist es dunkel. Für Familien mit Kindern ist dann nicht mehr viel zu erleben. Da fehlt z.B. ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Woche Entspannung pur
Perfekter Schnorchel Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Wir kommen wieder .Sehr schöner Strand . Immer genügend freie Liegen am Strand und am Pool
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super hotel
Urlaub wie man ihn braucht , gutes hotel,gute Zimmer immer sauber guter Zimmer Service. Gute strandlage,nicht zuüberlaufen. Großes Lob an die Küche immer ein sehr gutes Angebot. Ebenso ein großes Lob an die Strandbad "Dr Bier" immer lustig immer nett.