Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gern immer wieder ins Three Corners Sea Beach
Älteres Hotel der gehobenen Klasse, in dem man gern zum Urlaub verweilen kann. Uns gefällt es dort immer wieder und wir werden wiederkommen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Grundsätzlich eine Reise wert
Grundsätzlich ist das Hotel eine Reise wert. Das Wetter im Februar ist angenehm, zudem hatten wir Glück und bereits bis zu 28°C. Das schnorcheln am hauseigenen Riff ist auch empfehlenswert. Die Zimmer sind dem Land entsprechend in Ordnung. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wenn man im Februar fliegt sollte man wissen, dass man den Tag nutzen muss. Ab 16Uhr wird es zunehmend kälter und ab 18uhr ist es dunkel. Für Familien mit Kindern ist dann nicht mehr viel zu erleben. Da fehlt z.B. ein…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Woche Entspannung pur
Perfekter Schnorchel Urlaub in einem schönen Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Wir kommen wieder .Sehr schöner Strand . Immer genügend freie Liegen am Strand und am Pool
25.05. - 23.07.262 ERW
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super hotel
Urlaub wie man ihn braucht , gutes hotel,gute Zimmer immer sauber guter Zimmer Service. Gute strandlage,nicht zuüberlaufen. Großes Lob an die Küche immer ein sehr gutes Angebot. Ebenso ein großes Lob an die Strandbad "Dr Bier" immer lustig immer nett.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Woche in tollem Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Klar ist es kein deutscher Standart,kann man aber auch nicht erwarten,man ist ja in Ägypten! :) Die Anlage war super schön,sehr gepflegt. Uns hat auch die Aufteilung der Zimmer sehr gut gefallen,nur 2 Etagen und jedes Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer! Das Personal ist sehr freundlich,jeder hilft sofort wenn man mal Hilfe braucht oder eine Frage hat. Überall sind ständig Mitarbeiter die alles in Ordnung halten. Die ersten 3 Tage waren die Matratzen steinhart,wussten sie…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Recht ordentliches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist okay. Eine Toilette für den Pool- und Strandbereich ist mehr als unzureichend. Durch den Aquabereich sehr geeignet für Familien mit Kindern. Ich habe seit Jahren ein Problem mit den harten Matratzen. in manchen Hotels werden diese ausgetauscht. Hier musste mehr schlecht als recht improvisiert werden. Das ist verbesserungswürdig! In der Lobby sind ganze 3 Toiletten für Restaurant, Peanatsbar und den Lobbybereich. Ein echtes Manko, wenn das Hotel gut belegt ist.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert!!! Wir kommen wieder
Alles gut gelaufen Gut erholt Essen Abwechslungsreich Würde weiter empfehlen und wieder besuchen Strand sehr schön und sauber Hat mir besser gefallen als Hurghada
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein toller Urlaub.
Es war wieder ein toller Urlaub wie auch im Mai schon. der Service war wieder Spitze alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Animatore war super freundlich und haben Freude verbreitet, besonderes Jimmy. Vielen Dank an das gesamte Hotel für den tollen Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr schön, Anlage traumhaft, Animation war auch toll. Nur das Essen war nicht sooo gut und das WLAN könnte besser sein. Der strand ist auch wirklich spitze und man kann gut schnorcheln.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem ein erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel, für reinen Erholungsurlaub bestens geeignet. Schönes Hausriff und Strand. Freundliches Personal. Vielen Dank für das erwiesene Gastfreundschaft!