Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel ist zum entspannen geeignet.
Große saubere Anlage. Möbel und Ausstattung schon etwas veraltet. Genug Liegen für alle Besucher/ super Service/ schönes Hausriff, der Strand ist zum schwimmen leider etwas kurz/ die Lage des Hotels ist ziemlich abgelegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für mal schnell in die Sonne perfekt
Um mal schnell eine Woche im Winter eine Woche Sonne zu tanken ist die Anlage perfekt. Für Kinder ist der beheizte Pool TOP. Personal ist mehr als freundlich!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fröhlich. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Programms waren sehr gut.
Kinga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr gut hat mir sehr gefallen direkt am Strand das Animationsteam top kann ich nur weiter empfehlen . Das Essen und die Zimmer waren ok 👌🏽
Constance(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier bist du willkommen und gut aufgehoben
Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden fall wieder kommen!!! Wir haben uns super wohl gefühlt !!!! Es war einfach spitze!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Ein wunderbarer Urlaub im Three Corners. Sehr zu empfehlen für Familien und Paare! Besonders aufgefallen ist uns das wunderbar freundliche Personal. Egal ob im Restaurant, Houskeeping oder an den Bars: Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und vorausschauend. Wünsche wurden in kürzester Zeit umgesetzt. So hatten wir zwar anfangs Schwierigkeiten mit der Klimaanlage oder Probleme mit Ameisen im Zimmer, aber innerhalb von 10 Min war jmd da, der sich drum gekümmert hat. Die Hotelanlage ist gepflegt und…
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien Urlaub
Vorab, wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Familien Urlaub. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Waren im August 2017 mit Familie für 2 Wochen da. Der erste Eindruck war nicht besonders toll. Aber nach ein paar Tage haben wir das Hotel lieben gelernt. Sehr gut Service. Essen super. Zimmer funktional. Schönes hauseigener Riff. Negativ war das abendliche Animationsprogramm. Im allgemeinen sehr empfehlenswert.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden gerne wieder kommen...... Second Home
Wir waren jetzt schon das siebte mal dort und können nur sagen, dass die Hotelanlage sehr sauber ist. Alle dort, vom kleinen Kellner bis hin zum Management bemühen sich, falls man dort Probleme hat, die wir bisher noch nicht hatten. Ein wirklich nettes Hotel zum Relaxen.
Adis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles super gut bis auf das WLAN
Alles super gut und schön das essen die Mitarbeiter die zimmer und vor allem das strand, nur das wlan ist nicht gut,die Internet Verbindung ist katastrophal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann man wieder hinfahren!
Eine überschaubare Anlage von der Größe her, direkt am Meer mit Schnorchelriff auch für Kinder. 2 große Poolanlagen , eine mit vielen Rutschen für Kids. Sehr viele optionale Ausflüge, ob gegenüber des Hotels Camel Reiten oder Pferde reiten, sehr gut gepflegte Tiere mit momentanem Nachwuchs. Tauchsafari, Quad-Safari, Schnorcheltrips, alles tolle und bezahlbare Dinge. Im Moment wurde das nagelneue Gebäude mit Gym und mit tollem Spa fertiggebaut, bis jetzt das schickste was ich in einem Pauschalhotel gesehen habe.