Nora Hedrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung
Gut erholsamer Platz, Angestellten sind für einen da bei Fragen das ganze Hotel ist Gast freundlich,Wenn Sie das hotel buchen machen Sie nichts falsch entfehlungswert :)
Stadi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Ein sehr gutes Hotel mit toller Anlage. Das komplette Team hat uns begeistert, sehr freundlicher Empfang. Gute Freizeitangebot und unterhaltsame Animation.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut und empfehlenswert.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr groß und schön. Die Angestellten sind super nett vorallem die Animateure. Das Essen ist auch gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Manja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ideales Relaxhotel zum Schnorcheln
Gemütliches Hotel direkt am Meer, mit Hausriff ideal zum Schnorcheln oder Tauchen und tollem Animationsteam. Spaß und Entspannung garantiert!!!
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nein danke
Für tauschen ideal, zum Schnorcheln und baden nicht gut. Schlecht vom Strand aus zum baden. 5 von 7 tage rote flake. Essen ok. In die Jahre gekommen Anlage
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle dieses hotel weiter weil dort alles p
Sehr nette Bedingungen, ein sauberes hotel, animatöre sehr schön, Strand ist sehr sauber, das essen war sehr lecker,u
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien empfehlenswert
Eine wundervolle Anlage mit vielen Sitz und Liege Möglichkeiten. Der Pool ist sehr groß und man kann in kurzer Zeit Port Ghalib erreichen.
Uysal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Beste Hotel und beste Urlaub.. Zimmer sind sauber
Beste Hotel und beste Urlaub.. Zimmer sind sauber und groß, essen schmeckt gut.. die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.. Internet aber nicht gut wirklich Katastrophe... animationsteam sind die beste ( Momo , Kosta, Iza, Jimmy)
Matt(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Animatoren sind die Besten
Ich habe eine Woche dort genossen. Ich habe viele gute Leute getroffen und viel SpaB gehabt. Die Angestellten waren sehr nett und hatten kein Pronlem mit irgendetwas. Aber die besten waren Animatoren, die SpaB machten. Ps: Entschuldigung fur mein Deutsch...
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Hotel und Strand waren sehr gut. Essen war in Ordnung. Aber hervor heben möchten wir das Animationsteam, da es uns an keinem Tag langweilig würde.