Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Erste und Letzte Mal
Das Hotel ist schon sehr in den Jahren gekommen. Überall sind Mängel zu sehen. Das gepflegteste war die Gartenanlage ;). Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannte Sonnenwoche ohne grobe Mängel
Sehr schön grüne und gepflegte Hotelanlage. Toller, riesiger Pool und genügend Sonnenliegen in allen Bereichen des Hotels. Einige Ausstattungsgegenstände sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es werden sichtbar Investitionen getätigt.
Adri B(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geiler urlaub für jung & alt!
Sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites personal. Die lange anreise aus Giengen ad brenz hat sich gelohnt. Alles sauber und in top zustand.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nur zu Empfehlen.
Super Preis-Leistungsverhaeltnis. Sehr ruhig obwohl gut belegt. Zum Entspannen genau das richtige. Jetty war zu oft gesperrt, daher kein Zugang zum Riff. War jedoch aus Sicherheitsgründen und daher auch Ok. WLAN äußerst schlecht bzw. gar nicht vorhanden. Muss ja auch nicht immer sein im Urlaub. Ansonsten wirklich alles vollkommen in Ordnung und weiter zu empfehlen.
Elli(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
niemals 4 Sterne
das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und hat ein sehr schönes Hausriff und das war es schon..... es ist total heruntergekommen ungepflegt und sehr viele Sachen mit Verletzungsgefahr für jung und alt!! meine Kinder und meine Frau plus andere Gäste wurden sehr krank und der Arzt hat bei meinem 4 Jährigen Sohn komplett falsch reagiert und mit starken Medikamenten behandelt (Dosis sogar für Erwachsene zu stark) der Hotelmanager hat mir am letzten Tag noch einen Gutschein als Entschuldigung überreicht aber Sorry in das…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder..
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage,Personal sehr freundlich und lustig. Essen,für jeden was dabei,die Animation ist echt spitze....
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaubsziel,an dem es sich lohnt, wieder hinzu
Das Hotel befindet sich ausserhalb einer Ortschaft, unweit vom Flughafen an einen unmittelbaren Riff, welches sich vorzüglich zum Schnorcheln eignet, auch für Anfänger. Die Anlage ist weitläufig im Grünen angelegt und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und werden Topsauber gehalten. Die gesamte Belegschaft, vom Manager über den Koch bis zum Gärtner sind total freundlich und nett. Das Ergebnis der Küchenmitarbeiter lässt sich vorzüglich munden. Wir hatten immer das Gefühl der totalen Sicherheit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Atmosphäre in einem tollen Hotel!
Ein gepflegtes Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern! Empfehlenswert! Das Personal war bei jeden Fragen sehr hilfsbereit! Die Animateure bieten jeden Tag diverse Sportmöglichkeiten an und verbreiten gute Laune unter den Hotelgästen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Strandhotel für alle Altersklassen
Eines der ganz guten 4Sterne-Hotels in Ägypten. Für das in die Jahre gekommene Hotel doch sehr guter Erhaltungszustand mit sichtbaren Erneuerungen. Neues Health-Center im Bau. Überwiegend internationale Gäste. Auch osteuropäische Gäste vertreten! Deutscher Anteil max. 20%
Jessie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder ich komme zurück
Sehr schönes Hotel, ein bisschen älter aber sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. An meinem Geburtstag ist der Manager persönlich zu mir gekommen, er hat sich mein Gesicht gemerkt, ich habe einen Kuchen und eine Handtuchfigur mit Karte bekommen.