Herbert Schellenberg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im März wieder !
Sehr schönes Hotel ! Super Anlage ! Tolles Team ! Sehr gerne wieder ! Spitzen Tauchbasis ! Tolles Animationsteam ! Schöner Wellnessbereich ! Tolles Hausriff !
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Kinder
In die Jahre gekommmen! Da wir im Juli im Hotel waren, war es sehr heiß. Die Lobby ist zwar klimatisiert, aber sehr viele Hotelgäste sind der Meinung, sie müssten die Türe zur Lobby offen lassen. Leider viele arabische Gäste mit nicht erzogenen Kindern. Um Biliard spielen zu können muß man 4€ die Stunde bezahlen. Hatte mit meinem Enkel gespielt, da kam einer der einen Kopf größer war und nahm ihn den Köö weg und wollte spielen. Seine Eltern sagten nicht ein Wort zu dem Fratz.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden auf jedenfall wieder kommen.
Bei Ankunft alles reibungslos funktioniert. Zimmer war Ok Verbindungstür zum anderen Zimmer war super, Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt. Essenauswahl war groß jeden Tag ein anderes Themenbuffet z.b. Tex Mex, Gala Dinner, Greek, Pharaonic Buffet, International etc. Getränke sind wesentlich besser wie in Hurghada. Der Aquapark ist super für Kinder hatten viel Spaß.
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub, schöne Anlage - wir kommen wieder
Schönes Hotel in einer großzügigen Anlage. Durch die Weitläufigkeit fühlt man sich selbst bei vielen Gästen nicht eingeengt.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub auch für kleines Budget.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist gut gepflegt. Zudem ist es perfekt zum Schnorcheln sowie tauchen geeignet.
Nadja(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub sicher zu wierholen!
Komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr schöner Strand, Meer voll von bunten Fischen, sehr gutes Essen! Die Animatoren waren immer Lächeln, freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Die Fakir Show von Mou war grossartig, aber auch die andere Shows waren sehr schön.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Für eine Woche ist es okay. Hatten drei Tage Sturm,da war der Steg gesperrt.Der Pool war kalt,was ich eigentlich für Ägypthen gar nicht kenne.
Veruska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Ferien!
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens mit super Animation!!! Sehr gutes Essen, sehr nette Leute, wirklich schöne Anlage direkt am Meer. So viele bunte Fische!!!! Ausgezeichnet Acquagym, gut Mou!!!! Abendshows waren wirklich sehr schön, insbesonders Mou's Fakir Show!!! Auch Hani ist super!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel...freundliche Angestellte
Schöne gepflegte Anlage. Haben uns sehr wohlgefühlt. Optimal zum relaxen. Können ohne Bedenken das Hotel weiterempfehlen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spontan nach Ägypten
Wir haben diese Reise spontan gebucht. Das war unser erster Besuch dieses Hotel. Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Ein sauberer Strand, einziger Minuspunkt ist das es leider keine Bucht gibt. Hotel ist auf jeden fall weiterzuempfehlen!