Meltem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung sehr gut
Ein sehr gutes Hotel ist in einer guten Anlage und hat uns sehr überzeugt eventuell ein weiteres Mal unseren Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal das Essen könnte man verbessern.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Hausriff
Obwohl wir das Hotel als sehr gut empfunden haben werden wir es nicht noch einmal buchen. Vor dem Strand liegt ein tolles Riff. Dieses ist über einen Steg und Leitern zu erreichen. Bei unserem Aufenthalt war an ca. 10 Tagen die rote Flagge oben, d. h. die Leitern durften nicht benutzt werden. Das Ende des Stegs liegt genau an dem Punkt, an dem sich die Wellen vor dem Riff auftürmen und brechen. Allerdings war man unserer Meinung nach hier etwas übervorsichtig. Zwischen dem Strand und dem Riff verblieb eine ca.…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel three corner sea beach
Anreise durch Flugverspät 00:10 Zimmerboy verschwand mit die Koffer Zimmer musste dann selbst gefunden werden Abreise in der Nacht (Hotel halb leer) trotzdem mussten wir für 6 std Zimmerverlängerung 20 EURO bezahlen Andere Gäste aus anderen Hotels hatten keine Aufzahlung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen( neue Liegen wären wirklich mal nötig) jedoch haben wir uns hier sehr wohl und Willkommen gefühlt .
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut zum entspannen & erholen
Das Hotel ist wirklich total schön! Außer einer schönen Poolanlage bietet es auch einen schönen Strand zum relaxen. Leider mit Steg, weswegen dieser leider zum schnorcheln eher weniger geeignet ist, aber dennoch sehr schön. Auch das Programm welches geboten wird ist sehr vielseitig und gut, reicht von Wellness, Kamel reiten und Quad Tour bis zu einer doctorfische Fußbehandlung. Das Animator Team am Pool sorgt stets für gute Laune und ist sehr freundlich. Nur weiterzuempfehlen! :)
Kathlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich werde immer wieder kommen
Das Hotel ist in guter lage und alles super. Die natur und das Meer sind bezaubernd und mann kann sich gut Erhollen. Bin gerne wieder Täter.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Wünschen und war perfekt. Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit! Es war eine schöne Zeit kommen wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden uns wieder sehen !!!
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren angenehm überrascht : 1.) Das Essen war sehr Gut !!! 2.) Die Zimmer waren groß, sauber und vom Balkon aus konnte man aufs Meer schauen. 3.) Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und das schnorcheln am Riff war der Hammer !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paar mit zwei Kindern
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Meer ist türkisblau und ist wimmelt von bunten Fischen, sodass man unbedingt Schnorchelsachen einstecken sollte. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft, Magenprobleme bekamen wir nicht, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Kurzum: das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung ok
Lauter Stromgenerator, schwaches Wifi in der Hotelhalle, ansonsten alles ok. Außenbreich wurde nicht genutzt auch kaum möglich.