Irene Schellenberg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Tolles und sehr schönes Hotel mit freundlichem Service -, Restaurant, Bar und Animationsteam. Super Lage. Direkt am Strand. Man kann sehr gut tauchen Und schnorcheln . Essen ist lecker. Nur 15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im Mai 1 Woche hier. War das erste Mal in diesem Hotel, aber definitiv nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Wir haben für 2018 diesesmal 2 Wochen gebucht.
Johann(56-60)Deutschland
Nie wieder
Schöne Hotel Anlage mit schlechtem Service und Büfett . Zimmer etwas abgewohnt. Essen auf Araber abgestimmt .Büfett ein Witz. Urlaub unter Araber 90% der Rest Europäer.
Michael & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Resort mit schönen Riff
Sehr gutes Resort gute Aufteilung und sehr übersichtlich. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal und guter Service. Danke nochmal für die schnelle Aufnahme
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach traumhauft
Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Jeder Wunsch wurde uns quasi von den Lippen abgelesen, wobei hier der perfekte Service von Hamdy dem Kellner aus dem Restaurant zu erwähnen wäre, der uns jeden Wunsch erfüllte. Seine freundliche und professionelle Art hat uns begeistert, durch die besondere Organisation der Candle-Ligth-Dinner, hat er uns unvergessliche Momente bereitet. Das Essen war erstklassig und die Unterwasserwelt hervorragend, ein traumhaftes Korallenriff, viele Fische und einige Delfine durften…
Saban(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Bis auf, dass die Klimaanlage sehr laut arbeitet ist echt alles TOP. Vor allem das Personal. Zum entspannen perfekt geeignet. Super und gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel und ein super Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich zu den Gästen.
Michael(51-55)Deutschland
Badeurlaub ohne Stress
Sehr schöne Hotelanlage, regelmäßigen Pflege. Zwei getrente Poolanlage für klein und groß in einem guten Zustand. Stand ist sauber und das Personal zuvorkommend. Hauseigenes Riff ist für Schnorchler ein traum.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für mich ein "NO GO"; schlechter Service, unsauber
Meine 27. Ägyptenreise führte mich im Oktober in dieses Hotel. Vorgefunden habe ich ein äußerst unsauber wirkendes Hotel, sehr schlechter Service in den meisten Bereichen, Baustellen und ein dreckiger Strand; von den total verschmutztenund zumeist kaputten Sonnenliegen-Auflage einmal abgesehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Können wir wirklich nur weiterempfehlen
Wir waren zwei wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden! Wir können diese Anlage für Familien nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit selbst der Manager ist immer ansprechbar Auch die Tauchschule ist sehr zu Empfehlen Wir kommen sehr gerne wieder .