Nurah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn Marsa Alam, dann 5 Sterne Hotel.
Essen geht so: Masse statt Klasse! Internet eine Katastrophe, Personal nett aber die wirklich gute Stimmung gemacht haben war das Animationteam( Hani, Mimo usw) ganz liebe Grüsse!
Marina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Marsa Alam Erlebnisurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Zimmer boten genug platz für zwei. Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen . Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschön
Sehr schönes Hotel und die Animateure lustig und immer sehr nett. Ich werde das Hotel wieder besuchen, weil ich mich dort wie zuhause fühle.
24.05. - 22.07.262 ERW
Oliwia Majer (14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sehr gut
Ich hoffe wirklich, dass es bald eine Rückkehr geben wird und ich werde die gleichen super Leute sein. Ich liebe diesen Ort ❤️
Ursulla und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Urlaub für den gezahlten Preis geht nicht
Eine sehr schöne und äußerst gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Eine sehr schöne Poolanlage und für Kinder ein kleines,gesondertes Aquaparadies mit beheiztem Poolbereich und vielen, unterschiedlich großen Rutschen. Am Strand findet Jeder seinen individuellen Platz mit Schirm, Windschutz und Liegen mit Auflagen. 1 Poolbar und 1 Strandbar sind immer um ihr Wohl besorgt. Über einen kurzen Steg ist man bereits an der Kante des Hausriffs, wo man schön schnorcheln und tauchen kann. Wenn man unmittelbar vom Strand aus ins…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super
Herbst 2017 Unser Urlaub war super. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett, das Essen war super, die Animation rundum da und sehr hilfsbereit. Hotel ist zu empfehlen
Niki(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub!
Der beste Urlaub den ich hatte bis jetzt!Tolle Animation fü klein und groß,sehr gutes Essen,schönne umgebung,nette Leute,aufregende und lustige shows...Einfach top.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Durchgefallen
Der Äußere schöne Eindruck täuscht. Es ist mehr Schein als sein. Teilweise dreckig und unhygienisch, außerdem könnte es eine Renovierung vertragen.
Felicitas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es ist ein schönes Hotel und eine große Anlage
Sehr toll ! Hat mir gut gefallen, super Unterhaltung und viele Aktivitäten ! Alle die im Hotel arbeiten sind sehr nett !!
Sven G (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel jederzeit kommen wir wieder
Super Hotel !! Saubere Zimmer , super leckeres essen , sehr schönes Hausriff , top Animation , nächstes Jahr kommen wir wieder !