Armin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Macht kein Henna Tattoo, ansonsten super
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett. Vor allem Mahmoud an der Beachbar hat uns immer wieder zum Lachen gebracht. Wir bekamen jederzeit German Beer (mit Schaum). Leider müssen wir dringend von den Henna Tattoos abraten, da unsere eine Tochter eine starke allergische Reaktion bekommen hat die höchstwahrscheinlich bleibende Narben zurück lässt und auch die andere Tochter eine allergische Reaktion bekam.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Relaxwoche, es hat uns gefallen
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist großzügig angelegt. Zimmer war sehr groß, schön und sauber, wir hatten als Paar ein Familienzimmer im 2. Stockwerk. Schöne gepflegte Außenanlage. Wifi war an der Lobby inclusive, war aber langsam. Es warwn Gäste fast jeglichen Alters vertreten. Wir waren im neuesten Teil der Anlage untergebracht, im älteren Teil müßte langsam mit renovieren angefangen werden.
Vladislav zajic(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub- Kommen wieder!
Es war einfach super! Die kinder (3) waren begeistert, wir erwachsenen ebenso- wunderschoene Weihnachten verbracht! Kommen bestimmt wieder. Tolle Schnorchlerei ( Delfine aus der Naehe gesehen!).Das Essen war auch super.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der dritte Besuch, aber bestimmt nicht der letzte.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im TTC Sea Beach. Man kann ruhig behaupten unser zweites Zuhause. Alle waren wieder freundlich und wir wurden herzlich begrüßt. An alle Freunde im TTC Sea Beach : Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr. Ihr seid ein tolles Team.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Die Hotelanlage sowie das Zimmer war sehr schön und gepflegt. Das hoteleigene Riff ist zum schnorcheln sehr empfehlenswert. Die beiden Poolanlagen sind sehr schön und erholsam mit viel Abwechslung. Das Essen war hervorragend, mit sehr viel Auswahl. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Besonders zu erwähnen war die sehr freundliche Begrüßung von Mostafa, der in seinem Laden am Pool coole Souvenirs und Flaschen mit einer speziellen Sandkunst kreirt. Er begrüßte uns sehr herzlich, zeigte uns…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super gutes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren jetz schon zwei mal im three corners sea Beach und sind immer wieder total begeistert ! Super freundliches Personal ( sehr kinderlieb) die Anlage ist sehr gepflegt !
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Bade-und Schnorchelurlaub
Tolles Hotel, super zum Schnorcheln und Tauchen, supernette Manager und Angestellte. Alle Mitarbeiter Angefangen vom Manager Herrn Gamal, über den Executive Chef Herrn Soliman, Restaurantleiter Adel, Frau Magali Rome (Assistent Manager) und auch die Angestellten Hamdy, Mohamed (Schatzi), Mahmoud, der Poolboy, die Gärtner - alle bemühen sich um die Gäste, sind einmalig nett und freundlich und sind bemüht den Urlaub in Ägypten zu einem unvergeßlichen Erlebnis zu machen.
Fossi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Absolute Freundlichkeit vom Personal, Top Service und Rundum Wohlfühlfaktor. Ein Super Familienhotel um mal Richtig abzuschalten. Das Personal weint beim Abschied und möchte nicht mal das Trinkgeld annehmen !!! Mehr muss da nicht drüber Geschrieben werden ! Super Hotel und Co.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit als Gast willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch zubereitet. Einziger Wermutstropfen: der Steg ist zum Baden im Meer infolge des heftigen Windes im April/Mai teilweise tagelang gesperrt. Aber das ist nicht ein Problem von Seiten des Hotels.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, ideal zum Relaxen und Schnorcheln
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Sea Beach,es war wie immer sehr gut dort,sehr gutes Essen,sehr guter Service im gesamten Hotel,das Personal war immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit,besonders hervorheben möchte ich Osman und Mahmoud von der Lobbybar,Wir kommen im November wieder.