Borko(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preisleistung OK…Wenn jemand sucht nur die Preis…
Gute Lage. Pool war ok. Restaurant Menü- reine Katastrophe. WiFi nur in Lobby, und sehr schlecht weil sind zu viel Leute jeden Abend verbunden.
Justin Karl Adam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Super Hotel zum erholen und Freizeitangebote
Das Hotel war super und die Animation auch sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Essen war im Großen und Ganzen gut.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit in Ordnung, essen war lecker, aber Strand etwas steinig
Amy
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Rund ums Hotel
Die Animation ist immer nett und freundlich zu einem, es gibt viel Auswahl an Programm was alles viel Spaß macht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Anlage
Super Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schöner Strand und eigener Hausriff (bietet sich super zum Schnorcheln an). Tages und Abendprogramme sind abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine super Woche verbracht. Definitiv empfehlenswert. Wir werden wieder kommen👍
Hazel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Interessant nur mit kleineren Kindern. Pool zu niedrig, man kann nirgends richtig schwimmen. Im Meer auch nicht zu flach oder gleich ins tiefe, wenn es nicht wegen dem Wellengang verboten ist.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Three Corners....immer wieder eine Reise wert.
Es ist meine zweite Reise ins Three Corners in diesem Jahr. Nach dem einchecken betritt man einen Palmengarten mit Pools und Sonnenliegen und der direkte Blick auf den ca. 100mtr. entfernten Strand mit Hauseigenem Korallenriff...Der Wellness Spa Bereich kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetentes Personal einfach Top!!!
Jano(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder super
Einfach nur super. Alle super nett und immer hilfsbereit. Mit Kind auch echt zu empfehlen. Wir waren jetzt schon öfter da und weder auch immer wieder kommen :)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuschung
Enttäuschung, das Hotel hat die Erwartungen und den Status des Besten von Three Corners absolut nicht erfüllt! Ich würde es meinen Freunden nicht empfehlen und kann mit Sicherheit sagen, dass ich in diesem Hotel nicht noch einmal Urlaub machen würde! Es tut mir sehr leid, Three Corners, aber Sie sind meine große Enttäuschung!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle, erholsame Ferien - jederzeit wieder!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, grosser Hauptpool mit Poolbar, separater Pool mit diversen Rutschen für gross und klein. Direkt am Sandstrand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen und Schnorchelausrüstung nicht vergessen, die Korallen reichen bis zum Strand. Auch im ganz flachen Wasser kann man diverse Fische und andere Lebewesen beobachten. Sobald man über den Steg ins tiefere Wasser steigt kann man die farbenprächtige Unterwasserwelt am Hausriff geniessen - Top! Nur zu empfehlen! Die…