Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hier ist ein super Animations-Team mit dem ideenreichen Animator Hamasa
Es ist alles sehe reichhaltig und es hat für jeden etwas. Hinzu kommt, dass man 1x pro Aufenthalt ein separates Restaurant besuchen darf. Allerdings ist die Menue-Auswahl nicht sehr gross
Nat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub mit maximaler Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage, schönes Riff zum schnorcheln, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und von Anfang an willkommen gefühlt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Relax Urlaub bei tollem Wetter
Nette gepflegte Anlage mit großen Poolbereichen, Wasserrutschen und Strandbar. Ideal für Familien mit Kindern. Alles was man braucht kann man in den Shops bekommen. Leute, die absolute Ruhe suchen, sollte hier nicht buchen.
Lenny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal und lustiger Animation
Das Hotel war sehr sehr schön die Animation sehr lustig und das Personal sehr nett am Abend konnte man gut an der Bar sitzen sich unterhalten tanzen oder Fußball schauen
louBroyo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Traumhaftes Riff wir waren alle begeistert. Animation war sehr gut und alle waren sehr freundlich und offen . Das Essen besticht durch gute Qualität und der Service ist sehr gut
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In dem Hotel ist man kein Tourist sondern willkomm
Eine sehr gepflegte Anlage durch die Arbeit der fleißigen Gärtner.Das Main Restaurant und das Dolce Vita isr sehr einladend..Alle Mitarbeiter, ob Zimmerservice, Lifeguard und die Servicekräfte in dr Küche und im Restaurant sind sehr zuvorkommend, höflich und einfach herzlich ❤️ .
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natur Pur!
Sehr schöne Gartenanlage, Sauberkeit wird großgeschrieben, sehr gute Verpflegung, Wanderungen in die Wüste möglich. Äußerst freundliches Personal.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Pool sauber und groß. Nur ein paar Gehminuten zum Strand. Sehr zu empfehlen
Chioma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel zum entspannen
Wir verbringen aktuell unser Babymoon hier, und sind sehr zufrieden. Zum entspannen ist das Hotel auf jeden der perfekte Ort und auch mein Freund kommt auf seine Kosten da es ein super Animationteam gibt, dass ihn immer zum Fuß- und Volleyball abholt :D. Besonders der Service ist hervorzuheben, da alle Mitarbeiter wirklich super nett sind und einen das Gefühl geben, als ob man sich schon ewig kennt! Super nette, familiäre Anlage, tolles Essen und auch unser Roomservice ist top und überrasch uns regelmäßig mit…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ägypten Marsa Alam The Three Corners Sea Beach Res
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Manko: Die Getränke musste man sich selbst von der Bar als auch im Restaurant und Pool holen. Eis gab es nur 1 Stunde Vormittags und Nachmittags, frischgepräste Säfte kosten extra und das bei 4 Sterne. Die Zimmer wurden vor meiner Bewertung ( die ich vorab in die Hand gedrückt bekommen habe und gleich an der Reception ausfüllen sollte nach 3 Tagen) gut gereinigt doch danach eher Schlecht. Jeden Tag gab es Trinkgeld wohlbemerkt. Bewertet es erst wenn ihr abreist. Die Gläser oft…