Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top FeWo, sauber, gut ausgestattet - gerne wieder
Der Tierwarthof hat 6 Ferienwohnungen in einem Gebäude. Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet, modern und sehr sauber. Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit. Einen Brötchenservice gibt es auch. Es war alles top und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Qualitätsvolle Apartments
Toll ausgestattete, qualitativ hochwertige, geräumige Apartments, geschützter Balkon, Brötchenservice in der Früh
wingrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Die zimmer sind sehr modern, gepflegt und sauber. Sehr nette gastgeber/in, zuvorkommend und hilfsbereit. Wunderbare Aussicht

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tierwarthof; immer wieder gerne!
Der Tierwarthof liegt im Dorf Pfaffenschwendt zwischen Hochfilzen ind Fieberbrunn unterhalb der Buchensteinwand. Die Suiten sind großräumig angelegt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sund jederzeit für einen da. Vielen Dank an Claudia und Familie für die wunderschönen 2 Wochen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundumwohlfühl
Ein wundervoller Hof der alles bietet was man als Familie braucht. Der Pool ist super gepflegt und der Spielplatz bietet genug Spiel für kleine Abenteurer. Die Kaninchen im Außengehege sind so süß. Eine Wandererung zum Jakobskreuz kann direkt vom Haus gestartet werden. Absolut empfehlenswert.
Mama(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien
Großzügige, gepflegte Apartements, Haus und Anlage. Super nette Gastgeber, permanente Erreichbarkeit. Die Lage ist perfekt für ruhige Wanderungen, Familienausflüge, sportliche Aktivitäten oder Essen gehen. Es bleiben keine Wünsche offen. Definitive und uneingeschränkte Empfehlung!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder
Tolles Urlaubsziel für Familien. Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung, tolle Anlage mit Pool, Kinderspielplatz und Trampolin. Super nette Gastgeber.
Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfelenswert
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung mit super tollen Pool. Auch der Garten ist sehr schön angelegt mit Spielplatz und Trampolin. Man kann in dieser Gegend sehr viel unternehmen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super kinderfreundlich Anlage
Sehr moderne Unterkunft. Super Außenanlage mit Pool, Spielplatz, Grillmöglichkeiten, 3 süße Häschen, Blick auf die Buchensteinwand Jakobskreuz. Sehr nette Familie. Kommen gern wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren mit der Familie für 3 Übernachtungen im Tierwarthof. Das Hotel, das Zimmer (Suite) und die Außenanlagen machten einen hervorragenden Eindruck. Check- in und Check-out waren problemlos. Danke für die herzliche Betreuung ( der leckere Kuchen).