Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Adresse im Tal
Nach Renovierung waren wir zum 2. Mal im Hotel. Die Zimmer sind teilweise weiter im alten Zustand. Die neuen Zimmer gefallen uns viel besser. Essen gut, Service am Saisonanfang war noch nicht eingespielt und ist dabei, sich zu finden. Sehr bemüht und freundlich. Skibus vor der Tür, Restauranr nette Atmosphäre und gutes Essen. Bar lädt zum Verweilen ein. Insgesamt immer wieder ein Tipp, wenn man nicht im Skigebiet wohnen kann oder will.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel! Im gesamten Umfang sehr GUT!
Wir sind mit dem Hotel Belvedere sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattung und Qualität der Zimmer ist hervorragend! Viele der Zimmer sind neu renoviert und sind wirklich sehr schön! Die Küche hat uns begeistert. Es hat immer gut geschmeckt, immer mit viel Liebe zubereitet und die Auswahl an den Buffets war auch umfangreich. Was sollen wir sagen: 1 mit Sternchen! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen…
Esther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Küche entsprach nicht ganz unserem Vorstellung. Atemberaubende Gegend, ruhige Lage.

Bob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach perfekt!
Wir verreisen eigentlich oft und sind schon in vielen Ländern unterwegs. Ich habe noch keine so gute Bewertung abgegeben. Wir waren fünf Tage hier und ich muss sagen EINFACH PERFEKT. Es gab hier überhaupt nichts zu kritisieren. Wir haben HP gebucht, mit 5 GANG Menü, am Sonntag sogar 7 GANG. Das Essen war super lecker und sehr gut angerichtet. Beim Frühstück gibt es einige Engpässe, lag aber daran, dass sich alle Gäste um neun Uhr im Speisesaal wie abgesprochen getroffen haben. Unser Zimmer war Sehr schön, Bad…
Irmgard Wiedemann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein 2. Besuch lohnt sich immer!
Ein sehr einladendes Hotel. Ein angenehmer 1. Eindruck vom Haus. Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen von allen Angestellten und Chef/in. Das Essen war immer sehr lecker, das vom Chef selbst täglich frisch gekocht wurde. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Nachmittagssnack war eine schöne Zugabe zur Halbpension. Verschiedenes Obst konnte für den Tag mitgenommen werden, es waren u.a. Bio-Äpfel vom Hausgarten. Man saß sehr entspannt zu zweit an einem Tisch und wir empfanden das als sehr angenehm…
Camille(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel. Gute möglichkeit für Ausflüge.
Wir waren mit dem gebotenen sehr zufrieden, können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal und die Leute sind sehr zuvorkommend.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Als Gast fühlt man sich wie zu Hause
Kann ich meinen Freunden nur weiter empfehlen. Was man bei den Balkonen verbessern könnte ist zwischen den Zimmern eine Trennwand zu montieren.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Urlaub mit Kindern nicht empfehlenswert
Für Familien mit kleineren Kindern, nicht empfehlenswert !!!, da es keine Kinderbetreuung während des Essens sowie nur nach Terminvereinbarung mit der Erzieherin und freien Plätzen möglich ist! Personal spricht gebrochenes Deutsch. Kindermenü nicht sehr Kindgerecht. Dessert für Kinder (z.B. Eis) nur mit sehr viel Umständen änderbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen! Sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich könnte größer sein, aber sonst alles in einem einwandfreien Zustand.
Stolino(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Kurzurlaub
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.