Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skifahren und Genuss
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und äußerst freundlichem Personal. Optimal ist auch, dass der Skibus in unmittelbarer Hotelnähe anhält. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit tollem Ambiente
zimmer neu und superschön eingerichtet, nur dir glastür zum WC war gewöhnungsbedürftig eine schöne große Dusche, im Restaurant gute freundliche Bedienung , das Essen hat sehr gut geschmeckt, Skiraum optimal nebeb Außentreppe
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne....
Einzig die TV Geräte entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist immer sehr gut und das Preis/Leistungs Verhältnis ist top.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wiedereröffnung nach Übernahme im Dezember 2013
Hotel vollkommen in Ordnung, aber keine 4 Sterne!
Hotel war definitiv in Ordnung. Leider musste man betteln, damit die Sauna angemacht wurde und auch die Besitzer waren eher unfreundlich. Würden aber trotzdem nochmal hinfahren!viel Spaß
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Sommerurlaub mit guter Verpflegung
Wir hatten eine schöne Woche in Ried und können das Hotel insb. vom Preis-Leistungs-Verhältnis her nur empfehlen. Leider wurde die Sauna nur auf Nachfragen angeheizt, die Dampfsaune war nicht in Betrieb. Sehr gute Küche.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Super Urlaub im 4Sterne Hotel
Es war ein Super Urlaub,wir waren sehr überrascht,denn es hat alles gepasst!Jeden Morgen wurden von seiten des Hotels Vorschläge über Ausflüge und Unternehmungen gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen,und wir kommen sehr gerne wieder!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub, aber kein 4 Sterne-Aufenthalt
kleines Hotel in typisch österreichischer Bauweise mit viel Balkon und Blumen. Das Haus hat 25 - 30 Gästezimmer und hier sind einige in doch sehr altmodischem Zustand (siehe unten bei Thema "Zimmer"!). Wir hatten Halbpension gebucht und waren hiermit sehr zufrieden. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Italien, Holland und aus der Schweiz. Es waren alle Altersgruppen vorhanden, viele Familien mit Kindern, einige junge Pärchen, aber auch ältere Herrschaften…
Reto & Silvia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wie immer ein toller Urlaub
Wie immer haben wir einen tollen und erholsamen Urlaub im Hotel Belvedere verbracht. Chef Elmar hat sich ich immer sehr für das wohl der Gäste eingesetzt. Danke!!! Service-Personal (neues Personal) nicht immer sehr kundenfreundlich. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt... Danke in die Küche... Zimmer wie jedes mal tip, top..Es wäre zu überlegen, ob ein Kühlschrank oder eine Minibar im Zimmer nicht Sinn machen würde... Im Grossen und Ganzen haben wir wieder einmal einen Traum-Urlaub im Hotel Belvedere…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel AI mit Hindernissen
Hotel ist gut.Zimmer waren sauber und auch groß.Das Essen war in Ordnung bis auf das Paket für Mittag bei AI.Ein Apfel und ein Brötchen ohne Butter,war etwas wenig.Bei AI bin ich auch gewohnt zu trinken wenn ich durst habe und nicht erst warten muß,bis jemand gerade mal Lust hat etwas ein zu schütten.Wenn ich sparen will kann ich nicht AI anbieten.Dann war mir noch unangenehm,das im Hinterzimmer augeschrieben wurde,was ich getrunken habe. Wetter ist okay Das junge Personal ist etwas unkonzentriert und auch etwas…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Man muß zuerst das Badezimmer betrachten, um sich vor Sporenbefall zu schützen!! Zimmerwechsel wurde allerdings dann unkompliziert durch den Chef ermöglicht, das Zimmer war dann auch in Ordnung.