Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, toller Wellness Bereich, Zimmer teilweise etwas älter aber sehr sauber und gepflegt.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel, Essen mit Verbesserungspotential.
Hotel in ruhiger Lage, schön renovierte Zimmer, Grösse der WC/Dusche ist knapp. Der neue Wellnessbereich ist schön, jedoch relativ klein.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles Gut.
Gutes 4 Sternehotel mit viel Liebe zum Detail eiberichtet. Toller Wellnessbereich leider ohne Whirlpool. Das tut der Sache aber keinen Abbruch. Gute Küche und große Buffetauswahl.

Joseph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top, muss man weiterempfehlen
Zimmer, Hotel und Parkplatz voll in Ordnung. Reception, Service, Zimmermädchen zur vollsten Zufriedenheit. Freizeitangebote reichlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, das Zimmer das wir hatten war toll .Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön Wir hatten ein Dealangebot und waren zu 100 % zufrieden.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Checke ein und du erhälst Wohlfühlgarantie!!!
Äußerst herzlicher Empfang durch Julia. Man fühlte sich sofort wohl und sehr willkommen! Auch im Servicebereich erfuhren wir aufmerksame Freundlichkeit. Das Frühstück bot eine sehr große, leckere Auswahl und auch das Getränkeangebot war extrem reichlich. Zudem frisch gepresster Orangen- und Karottensaft. Es gibt auch eine Eierstation. Eine Vielfalt an Marmeladen, Wurst und Käse und und und... Das Abendessen bestand aus einer Vielfalt von Salaten, dann eine kleine feine Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (man konnte…
Franchesca(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in der Nähe eines Skigebietes
Preis/Leistung sehr fair. Modern und frisch eingerichtet. Gutes Essen. Schöne aber kleine und top moderne Saunalandschaft.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Aktivurlauber.
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes kleines Hotel mit einem nagelneuem und sehr gemütlichen Saunabereich. Die Lage im Oberinntal ist ideal für sportliche Aktivitäten aller Art. Auch kulinarisch hat es einiges zu bieten, das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, die abendlichen Menüs (bei Halbpension) sind spitze. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hat noch Verbesserungspotenzial
Wir haben nur 4 Nächte in diesem Haus verbracht. Da wir bei Aldi gebucht hatten, erhielten wir die noch nicht renovierten Zimmer. Die Ambiance in diesem Haus ist sehr angenehm. Das Abendmenu hat uns nicht immer so geschmeckt.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Adresse, zentral im Inntal
Gutes, bodenständiges Haus, das von der Besitzerfamilie persönlich geführt wird. Viele flexible Möglichkeiten für jeden Anspruch.