Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel! Absolut nichts auszusetzen
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Extrem freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte und eine ausgezeichnete Lage machen das Hotel zum Top-Hotel für eine Paris-Städtetrip. Absolut empfehlenswert.
sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super 3 sterne hotel in verkehrsgünstiger lage
das hotel ist für einen städtetrip sehr zu empfehlen.wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. das personal war sehr hilfsbereit und sprach gut englisch. das frühstück war super. von wurst, käse, marmelade, semmeln, croissants über säfte, milch, müsli, eier war alles vorhanden. es wurde auf sauberkeit pingelich wert gelegt, auch im zimmer. TIP:Superior zimmer nehmen. das ist groß und modern eingerichtet. Die lage um gare de l´est ist super. man kommt mit der M7,M4 oder M5 gut in die innenstadt.TIP: Paris Pass…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr postiv zu bewerten. Das Zimmer war klein, aber sauber und an Ausstattung mangelte es ebenfalls nicht. Ebenso verhielt es sich mit dem Frühstücksbuffet. Besonders hervorzuheben gilt die Nähe zum Gare de l' Est und das freundliche Personal.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Stadthotel in sehr guter Lage!
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sauber und sehr nett eingerichtet. Holzmöbel aus dunklem Holz,sieht sehr edel aus. Das Bad ist top! *REGENDUSCHE* mit Düsen von allen Seiten! Gäset jeden Alters. Uns ist niemand aufgefallen der unangenehm war. Sehr tolles Ambiente beim Frühstück. Hotelpersonal sehr freundlich,zuvorkommen und hilfsbereit. Immer mit einem lächeln auf dem Gesicht! Kostenloser WLAN Zugang! Ein Tip von mir: Nach 3 Tagen Metro fahren hatte ich irgendwann keine Lust mehr! :) Und ich hab…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, ideal für Paris
Das Hotel eignet sich durch seine Lage hervorragend um Paris zu erobern. Die Metro Station "Gare de l´Est" ist in 4 min. zu Fuß zu erreichen, von da kommt man (mit umsteigen) in die ganze Stadt. Das Personal ist stets freundlich, das Frühstück ist top und die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel in top Lage!
Die Lage ist ideal um Paris zu Fuß oder mit der Metro zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und würden auf alle Fälle wieder kommen! Das Frühstück war sehr lecker und immer frisch.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurztrip lohnt sich!!!!
Es war ein kleines aber sehr gut ausgestattetes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut! :) Personal war freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines und gutes Stadthotel
Das Hotel Villa St. Martin ist für Paris sehr zentral gelegen und hat eine sehr gute Anbindung an Metro (3 Linien direkt vor der Tür), Bus und Regionalbahn. Trotzdem ist es hier nachts hier sehr ruhig und man kann sehr gut schlafen. An der Rezeption wird Englisch und natürlich Französisch gesprochen. Das Personal ist sehr freundlich und hiflsbereit. Als Start in den Tag ist das Frühstück ausreichend und bietet eine normale Auswahl. Die Zimmer sind klein, aber für eine drei Sterne Stadthotel unserer Meinung nach…
Sabine(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superfreundliches Hotel
Ideal für einen Städtetrip, Bahnhofs- und Metronähe; für Pariser Verhältnisse gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr angenehmes freundliches Personal, das wir so noch nicht in Paris erlebt haben.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel!
Das Hotel war sehr sauber, es entsprach unseren Ansprüchen in vollen Zügen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, benutzten aber die Treppen, weil uns der Fahrstuhl zu eng war, der war uns nicht ganz geheuer. Der Flur war ziemlich schmal, aber ausreichend. Beim Frühstück traf man viele Nationalitäten wieder, von überall auf der Welt. Auch das Alter der Gäste war gemischt.