Anna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub mit kategorieentsprechendem Hotel!
Das Hotel war recht sauber und ordentlich. Im Bereich der Rezeption befand sich ein Computer, der jedoch leider während unserem Aufenthalt kaputt war. Das Hotel besitzt jedoch W-lan. Die Größe des Hotels ist recht überschaubar und es treffen viele Nationalitäten aufeinander.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis für das Zimmer ok
Zimmer war soweit OK für den Preis. Trotzdem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, weil auf dem Frühstücksbuffet eine tote Kakalake lag. Wir waren dann außerhalb frühstücken... Die Metrostation ist nur ca. 150 m vom Hotel weg, was sehr gut ist. Es gibt ein paar Kneipen und Bistros in der Gegend.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Zentrales, günstiges Hotel
Das Hotel ist sehr überschaubar, hat eine sehr gute Lage(Metro Avron 1 min) und ist in einem ordentlichen Zustand. Es wurde tälgich das Zimmer gereinigt und die Dusch- und Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Publikum war von der Altersstruktur sehr gemischt und es waren noch Spnaier und Italiener im Hotel als Gäste. Wer ein günstiges Hotel in zentraler sucht, ist hier genau richtig. Das Haus ist sauber, bietet ein ausreichendes Frühstück und hat ein gutes Preis-Leistungs…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Bitte nicht! Paris ist zu schön dafür
Eingangshalle der Kategorie entsprechend ,Haupthaus (kann nicht bewertet werden) mit Nebenhaus (durch den Garten/Hof(welcher in seinem Zustand nicht den Fotos entspricht) erreichbar ;Frühstücksraum (in seiner Darstellung auch nicht den Fotos entsprechend)mit Innen und Aussenbereich es gibt auch in dieser Kategorie Besseres (können wir beurteilen). Das , sollte man sich wirklich nicht antun. Paris ist doch so schön
Lothar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ausreichendes Hotel in einer tollen Stadt
Das Hotel verfügt über gute Verkehrsanbindungen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Frau, welche das Frühstück macht, ist überfordert. Somit kommt es zu längeren Wartezeiten, um Besteck und Geschirr zu bekommen. Abwechslung beim Frühstück gibt es nicht. Die Lärmbelastung durch die angrenzende Straße, wurde durch uns als sehr hoch empfunden. Insgesamt erscheint das Hotel als renovierungsbedürftig aber ausreichend um die Stadt zu erkunden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein gutes Hotel zum guten Preis
Ein gutes Hotel. Empfehlenswert! Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war sehr sehr gut: Wurst, Käse, Brötchen, Saft, Kaffee...etc. Alles mögliche. Der Service war auch sehr gut. Das Personal ist super freundlich, jeder spricht perfekt Englisch. Wir waren mit dem Hotel super zufrieden!
Romy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Auch im Winter zu empfehlen, guter Service !
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, netter Service, der Kaffeevollautomat ist wirklich gut. Kein Warten. Frühstückbuffet völlig ausreichend. Beste Reisezeit: Frühling und Herbst.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr günstiges Stadthotel
Wer ein sehr günstiges Stadthotel sucht und mit einem sauberen Bettbezug und sauberen Handtüchern zufrieden ist, der liegt hier richtig. Zum Frühstück gibt es genügend Kaffee aus einem Vollautomaten, die Auswahl der Speisen hat von Tag zu Tag variiert, d. h. einmal war es absolut o. k. (Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, Marmelade u. a.), am nächsten Tag war Schmalhans-Küche angesagt, vieles war bereits aus und wurde nicht nachgelegt. Kein Luxushotel, aber Preis-Leistung ist absolut o. k. Die Lage, ca. 20 m von…
Yolanda(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis- / Leistungsverhältnis ok
Kleines Hotel, nahe an der Metrostation "Avron" gelegen. Die Zimmer nach hinten zum Hof, z. B. 411 sind sehr ruhig. Jederzeit wieder empfehlenswert.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für Kurzaufenthalt völlig ausreichend
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Das Hotel war sauber und die Verkehrsanbindung gut. Für den Preis von 32€ pro Person waren wir völlig zufrieden.