Evelyn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes & stylishes Stadthotel am Fuße des Montmar
Schönes & stylishes Stadthotel am Fuße des Montmartre. Es ist etwas versteckt gelegen, deswegen ein wenig scher zu finden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und traumhafte Tage in Paris verbracht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zentrale Lage
Super zentrale Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige und schöne Zimmer, gute Lage zur Metro
Tolle Lage, 5 Minuten zur Metro Pigalle (Moulin Rouge) und in 10 Minuten ist Montmartre zu Fuss erreichbar. Frühstück zu teuer für die durchschnittliche Auswahl! Zimmer ruhig und gut. Alles in allem zu empfehlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung schlecht
Der Service an der Rezeption war nicht zufriedenstellend, unfreundlich. Preis-Leistung schlecht, 220 € für Übernachtung ohne Frühstück
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zu teuer, unfreundlich, Einrichtung nicht schön
€ 220,-- die Nacht ohne Frühstück für dieses Hotel VIEL zu teuer. Die Rezeptionistin Lucia ist sehr ignorant, lustlos und unfreundlich. Das Foyer mit den Plastikmöbeln und die Zimmer entsprachen nicht den Fotos auf deren Homepage. Sehr unangenehmer Aufenthalt. Die Betten waren gut. Es fehlte - wie angekündigt - der Bademantel, Seife etc.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentrales und dennoch ruhiges Hotel in Montmartre
Da unser hotel überbucht war wurden wir in dieses hotel weitergeleitet. Der erste eindruck war gepflegt, gemütlich, aber etwas älter. Das Personal war sehr hilfsbereit und offen und stand für fragen jederzeit zur verfügung. Die Zimmer waren von der grüße und einrichtung gut. Auch die Lage war super, denn die metro haltestelle blanche sowie viele restaurants, bars und geschäfte lagen in der nähe.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für den Preis nicht empfehlenswert
Für den Preis von 118,- Euro pro Nacht mit Frühstück hätte man mehr erwartet. Das Frühstück war OK. Die Zahlung mit Karte gestaltete sich schwierig- Maestro konnte er zwar lesen - PIN wurde aber nicht erkannt - Cirrus-Karten funktionieren gar nicht - ES LEBE DIE VISA-Karte. Nur mit dieser konnte man sich auslösen. Im Bad könnten die Fugen mal erneuert werden. Für Internet-Access muss man zahlen und der Fernsehr hat für Deutscheh nur 1 Programm
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Freudig überrascht!
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Moulin Rouge, was bedeutet: Rotlichtviertel und einige Sexshops, aber dafür belebt, gute Restaurants ganz in der Nähe! Das hotelgebäude scheint erst vor kurzem renoviert geworden zu sein, denn von Schimmel wie bei der anderen Bewertung hab ich nichts gesehen! Das Haus selbst hat 6 Etagen und evtl 70 Zimmer, das von Gästen allen Alters und verschiedenen Nationen besucht wird. Unbedingt sollte man Montmatre besuchen, ob bei Tag oder am Abend... am besten zu ner Messe! Auch wenn…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Geeignetes Hotel für Städtereisen
Die Lage des Hotels (Metrostation Moulin Rouge) ist sehr gut. Unser Hotelzimmer ging auf den Innenhof, daher kein Lärm. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotelzimmern recht gross, man hat genügend Platz. Der Bau ist nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Was das Thema Sauberkeit anbelangt: sehr gut. Wir haben Frühstück gebucht; es gab reichlich davon. Besondere Spezialitäten, Croissants, Früchte, Käse, Konfiture, Tee, Kaffee etc. Vorwiegend sind es spanische Touristen, die dieses Hotel aufsuchen. Das Personal…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie wieder Tryp-Hotel in Paris
Noch nie musste ich für soviel Dreck eigenes Geld ausgeben. Das einzige Gute an dem HotelTryp Blanche Fontaine in Paris ist die Lage. Das Hotel liegt nur wenige Geheminuten von der berühmtesten Mühle der Welt entfernt. Die Ferkehrsanbindungen send auch sehr gut. Die U-Bahn Haltestelle Blanche ist 200 Meter entfernt. Die Zimmer sind wahrscheinlich noch nie renoviert worden. Das Bad war dreckig und verschimmelt. Das Telefonappart war alt, dreckig und mit Fettflecken. Für das Geld hatten ich doch schon etwas mehr…