Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Kann über dieses Hotel in Tirana nur positiv berichten. Guter Preis, anständiges Essen und ein echt schönes Zimmer. Super!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes 4 Sterne Hotel mit Geschichte
Zentral gelegenes ehemals staatliches Hotel, das zu Zeiten der Abschottung Albaniens das erste Haus im Lande war. Inzwischen privatisiert und auf westlichen 4-Strene Standard renoviert. Toller Ausblick über den Skanderbeg-Platz. Das Hotel war viele jähre das höchste Gebäude Albaniens.
Matilda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel Mitte im Herzen von Tirana
Sehr central . Sehr gepflegte Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter . Wir können nur weiter empfehlen . Tolles Hotel Mitte im Herzen von Tirana.
Stela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles was man braught.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Es ist zentral und sehr leicht zu erreichen. perfekter ort für konferenzen und arbeitsreisen. Der Service ist großartig und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer auf der obersten Etage bieten eine hervorragende Aussicht auf den Hauptplatz der Stadt.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tirana ist eine Reise wert!
Ein neues Hotel mitten im Zentrum. Sehr großzügig die Hotelhalle, aber sehr sauber und auch elegant eingerichtet. Die Rezeption - Check in war sehr schnell.
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut gelegen am zentralen Platz
Das Hotel ist gut gelegen und ein hoher Bau. In den oberen Etagen und von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Ausblick. Ein wenig mehr Perfektion wäre gut.
Erna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stadthotel, das jedoch etwas abgewöhnt ist
Zentral gelegenes Grössen Haus am Skanderbej Platz- ideal für Besichtigungen ; daher für die Gruppe ausgewählt Leider etwas abgewohnt
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Als Stadthotel zu empfehlen
Das Hotel liegt im Zentrum. Speisesaal mit Terrasse ist sehr schön. Allerdings hatte mein Zimmer ein veraltetes Bad.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales Hotel mit guter Ausstatung
Das „Tirana International“ Hotel lädt zu einem angenehmen Aufenthalt in der albanischen Hauptstadt ein. Das ganze Haus macht einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer verteilen sich auf 14 Etagen. Zudem bietet das Hotel einen kleinen Pool, eine Sauna nebst Dampfbad sowie einen Fitnessraum. Die Gäste sind internatonal. Ein nettes und gemütliches Stadthotel das ich auch der Lage wegen uneingeschränkt empfehlen kann. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Großes Stadthotel im Herzen von Tirana
Das Hotel liegt mitten in Tirana. Aus den Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf den Skandebeg Platz. Allerdings ist es nachts bei geöffnetem Fenster nicht gerade leise. Die Klimaanlage funktionierte nicht nur in den öffentlichen Räumen. Zimmer und Bad sind groß genug. Zum Abendessen gab es verschiedene Softgetränke gratis dazu. Morgens bedienten wir uns von einem recht vielfältigen Buffet. Das Restaurant ist im zweiten Stock und hat eine sehr große Terrasse von dem wir den schönen Blick auf den Platz genossen.…